Тема 27387, сообщений: 180
Влечение с первого взгляда |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну наверно активных действий с моей стороны и близкого со мной знакомства. Пока мы общаемся только на работе и в фейсбуке. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alla12345All a |
Аnnаbеllе, если он ожидает активных действий с Вашей стороны, это значит, Всю ответственность за них он возлагает на Вас. И это будете расхлебывать Вы сами. Он не уйдет от жены. Если ему с ней плохо, уже б расстались, мужчины часто врут о своих женах. А на деле все иначе, его все устраивает. Мужчины обычно, если их что либо не устраивает идут на резкие шаги. Не усугубляйте свою карму и не теряйте с ним время. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла да я вкурсе что значит быть с женатым музчиной,но думаю что если бы все было дома гладко то не искал бы на стороне.
Да какую ответственность , вы шутите, мы еще не на таком уровне общаемся.Да и кто сказал что я хочу за него замуж,я с ним совсем мало знакома. У нас просто обоюдное сильное влечение обусловленное Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аквамаринка |
если бы все было дома гладко то не искал бы на стороне. Аня, какое заблуждение. Не порть свою репутацию на новом рабочем месте. |
|
Аквамаринка зря ты так думаешь, со мной общаются женатые музчины , которые рассказывают от чего они ищут себе женщин на сторонеи , да и женщины не от хорошей жизни ищут любовников. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аквамаринка |
Да, да, они много чего рассказывают и очень искренне.
Я - с наилучшими пожеланиями тебе |
|
Эдельвейс |
annabelle
Думаю, А вообще, некоторые мужчины разводятся, если очень сильно любят.. |
|
Лайт Light |
Анна |
|
Едельвейс
он у меня спросил есть ли в его Натале второй брак
Но меня чесно говоря он пока как кандидат в мужья не интересует, сеичас у нас игра между двумя скорпионами кто кого быстрее завоюет.И меня волнует как долго продержится его интерес если я его не буду разжигать открыто. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лайт да уж, я всю жизнь прощитываю тот не подходит с тем нельзя,поетому все время одна ,без любви.
Скажу ему чтобы поменьше торчал у меня в классе,хотя он мне помогает .
С моим Наталом где упр. 5 в 12 любовь с женатиком в тюремной обстановке просто в точку. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025