Форум на ОКУЛУС

Тема 27387, сообщений: 180

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     23 марта 2011 (16:41)

Аня, да расслабься ты...лучше психологическую книжку прочти. ты все равно не знаешь как трактовать лунар, и что в него смотреть?

23 года-это конечно на любителя

а бабник- ну и что же? хоть не гомик. да и разведен.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 марта 2011 (17:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юшечка ,

я тебя обожаю .

П.С. были уже и на любителя. Но етот , вообщем я редко кого так смущаюсь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Optimistka
     23 марта 2011 (22:15)

Аня, удачи!

про бабника - не смеши, плиз откуда такие фантазии? Жизнь нам время от времени дает шанс, главное-увидеть его и не сдрейфить.

annabelle
     23 марта 2011 (22:23)

Оптимистка ,

спасибо .

Возможно надо прегледется , ведь Хирон на подходе к .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
     24 марта 2011 (13:01)

вообщем я редко кого так смущаюсь. и это ценно! надо наслаждаться этим чувством, чувством волнения, трепета, каких то трепыханий в области желудка при встрече взглядов. Короче, я тебе просто завидую, потому что у меня этого уже давно не было, а хочется испытать, ну не факт, что нашем возрасте еще такое возможно( я в это уже не верю), поэтому ценно, что ОНО появилось. Я бы просто наслаждалась и поменьше смотрела в карту. Когда смотришь на звезды раньше времени(всякие композиты, синастрии и пр, то все как то смазывается...( у меня так)Как будто ждешь одного , а получаешь другое.

annabelle
     24 марта 2011 (13:25)

Юшечка ,

ты знаешь может и лучше их не испытывать, за ними идет чувство разочарования всегда.

У меня последнии раз такое было полтора года назат, помнишь если, он тоже был .

Как будто ждешь одного , а получаешь другое

да все время так и у меня.

Хорошо что я с годами научилась отгонять от себя мысли о музчинах которые не стоят того чтобы быть рядом с ними. А с непросто.

Yushechka
     24 марта 2011 (13:40)

Ань, чувство разочарования- полностью согласна! но чувство тоски, равнодушия, когда ощущаешь серость будней- куда хуже! Так ты приходишь в тонус, покупаешь себе каблуки очередные, делаешь маску, прическу, может какие побрякушки прикупишь- все для того, чтобы поддержать свой статус "женщина".

может и лучше их не испытыватьну вот это от нас не зависит! если ты запала, сердце екнуло, смущаешься, то в ближайшее время ( а оно с годами все короче и короче)никуда не денешься и будешь испытывать! Конечно, в каждом ТАКОМ хочется видеть мужчину НАВСЕГДА. Но это тоже от нас не зависит. И где у тебя луна тоже не важно, у меня в противоположном знаке, и что? также западаю на негодяев, также позволяю себе привязываться к недостойным.

Держи нас в курсе таких ярких страстных событий!

annabelle
     24 марта 2011 (13:45)

сеичас мой ученик меня оттолкнул от компьютера и написал 23 летнему что я его люблю от моего имени. А я ему только вчера отказала быть его девушкой.

annabelle
     29 марта 2011 (14:15)

Я думаю что сделала правильный выбор. Он должен был мне позвонить в выходные и не позвонил. Сегодня сказал мне что не ищет серьезных отношений, поетому я должна была понять почему он не позвонила. Я сказала что поняла что ничего не потеряла,чем он был крайне удивлен.

Короче пускай идет на небо за звездочкой ,мне такой не нужен музчина. Как бы мне не было тяжело морал[ьно ,но думаю что я сделала правильный выбор.

Yushechka
     4 апреля 2011 (11:21)

Анна, дело в том, что это не точка. при соединении марса и венеры точку поставить сложно

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере