Аня, да расслабься ты...лучше психологическую книжку прочти. ты все равно не знаешь как трактовать лунар, и что в него смотреть?
23 года-это конечно на любителя
а бабник- ну и что же? хоть не гомик. да и разведен.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2011 (17:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка ,
я тебя обожаю .
П.С. были уже и на любителя. Но етот , вообщем я редко кого так смущаюсь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Optimistka
23 марта 2011 (22:15)
Аня, удачи!
про бабника - не смеши, плиз откуда такие фантазии? Жизнь нам время от времени дает шанс, главное-увидеть его и не сдрейфить.
annabelle
23 марта 2011 (22:23)
Оптимистка ,
спасибо .
Возможно надо прегледется , ведь Хирон на подходе к .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
24 марта 2011 (13:01)
вообщем я редко кого так смущаюсь. и это ценно! надо наслаждаться этим чувством, чувством волнения, трепета, каких то трепыханий в области желудка при встрече взглядов. Короче, я тебе просто завидую, потому что у меня этого уже давно не было, а хочется испытать, ну не факт, что нашем возрасте еще такое возможно( я в это уже не верю), поэтому ценно, что ОНО появилось. Я бы просто наслаждалась и поменьше смотрела в карту. Когда смотришь на звезды раньше времени(всякие композиты, синастрии и пр, то все как то смазывается...( у меня так)Как будто ждешь одного , а получаешь другое.
annabelle
24 марта 2011 (13:25)
Юшечка ,
ты знаешь может и лучше их не испытывать, за ними идет чувство разочарования всегда.
У меня последнии раз такое было полтора года назат, помнишь если, он тоже был .
Как будто ждешь одного , а получаешь другое
да все время так и у меня.
Хорошо что я с годами научилась отгонять от себя мысли о музчинах которые не стоят того чтобы быть рядом с ними. А с непросто.
Yushechka
24 марта 2011 (13:40)
Ань, чувство разочарования- полностью согласна! но чувство тоски, равнодушия, когда ощущаешь серость будней- куда хуже! Так ты приходишь в тонус, покупаешь себе каблуки очередные, делаешь маску, прическу, может какие побрякушки прикупишь- все для того, чтобы поддержать свой статус "женщина".
может и лучше их не испытыватьну вот это от нас не зависит! если ты запала, сердце екнуло, смущаешься, то в ближайшее время ( а оно с годами все короче и короче)никуда не денешься и будешь испытывать! Конечно, в каждом ТАКОМ хочется видеть мужчину НАВСЕГДА. Но это тоже от нас не зависит. И где у тебя луна тоже не важно, у меня в противоположном знаке, и что? также западаю на негодяев, также позволяю себе привязываться к недостойным.
Держи нас в курсе таких ярких страстных событий!
annabelle
24 марта 2011 (13:45)
сеичас мой ученик меня оттолкнул от компьютера и написал 23 летнему что я его люблю от моего имени. А я ему только вчера отказала быть его девушкой.
annabelle
29 марта 2011 (14:15)
Я думаю что сделала правильный выбор. Он должен был мне позвонить в выходные и не позвонил. Сегодня сказал мне что не ищет серьезных отношений, поетому я должна была понять почему он не позвонила. Я сказала что поняла что ничего не потеряла,чем он был крайне удивлен.
Короче пускай идет на небо за звездочкой ,мне такой не нужен музчина. Как бы мне не было тяжело морал[ьно ,но думаю что я сделала правильный выбор.
Yushechka
4 апреля 2011 (11:21)
Анна, дело в том, что это не точка. при соединении марса и венеры точку поставить сложно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.