Форум на ОКУЛУС

Тема 27386, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2011 (12:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

коенчно раз 2 года были вместе.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ТатьянаА
     18 марта 2011 (13:21)

стерла..позже гляну карту

ТатьянаА
     18 марта 2011 (13:31)

Думаю, что Вам лучше обратить внимание на то, что Плутон Вашего МЧ как-раз на Вашем Солнце-это нелегко. Я вряд ли будет легче. Также го Сатур в оппозиции к Вашему Асц- Вы подвергаетесь критике ? Вас рассматривают в "лупу"?

крис20
     18 марта 2011 (13:40)

подвергаюсь.стала чувствовать неуверенным в себе человеком.

ощущение ,что человек всячески отпирается ,а я егопринуждаю быть со мной.чисто на подсознательном уровне)))

Лайт
Light
     18 марта 2011 (17:04)

Крис - тупик может и изза того, что ваши узлы (конкретно ваши) никак в синастрии, не развиваетесь вы, путь не видите. А ваше солнышко на его кету, вы много для него делаете, может быть даже жертвуете собой. А еще может потому что ваша Луна без аспектов - душа ваша ну никак не находит успокоения, не видит отдачи -ни хорошей, ни плохой. Его сильный Марс имеет только один аспект к вашему марсу, маловато...квадрат венера-нептун, может быть какой-то обман в чувствах. Синастрия нормальная такая. Что вас беспокоит?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     18 марта 2011 (17:41)

пожалуйста помогите,хоть немного определиться! стоит ли начинать революцию в своей жизни.

Крис, революцию следует начинать всегда, когда уверен, что ее последствия будут не такими, как после Великой Октябрьской ... революции 1917 года.

Сейчас транзитный Уран активизирует напряженными аспектами Ваш Т-квадрат в натале и было бы удивительно, если бы он не не требовал от Вас революции в любовной сфере (кстати это же было и в середине 2010 при первом проходе , а еще повторится в конце 2011 года). У Вас только 3 выхода: 1) оставить все как есть (тогда разрыв отношений произойдет не по Вашей инициативе а может и вообще не произойдет) 2) менять кардинально Ваш подход к любви и партнерству, а также конкретно к этим отношениям и менять их 3)разорвать эти отношения.

Выбор только за Вами.

А партнер в любви непростой (одна оппозиция с и чего стоит), да и Вы в этом отношении не подарок (со своим Т-квадратом ). Если не поймете то, что Вам говорит транзитный Уран сейчас, то он возъмет свое еще раз через 10-11 лет (хотя там удар будет полегче), а потом еще через 10-11 лет и т.д.

Удачи!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
jane lotos
     18 марта 2011 (23:11)

с ваших слов ясно.что эти отношения вам не радость.а в тягость.рвите пуповину..вас ждут новые

отношения

Иринка
     19 марта 2011 (08:56)

http://www.oculus.ru/goroskop_na_mesyac/

может поможет прогноз, там наши внутренние влечения описаны...

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
крис20
     21 марта 2011 (07:52)

спасибо за отзывы!Лайт правильно написала-в моей душе нет покоя...я постоянно на чеку рядом с ним.были и обманы.очень часто.

мой водный тригон не даёт покоя,живу эмоциями,из-за этого и страдаю.

Беспокоит неуверенность в завтрашнем дне,его неуверенность в НАШЕМ СОВМЕСТНОМ завтрашнем дне.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере