Тема 27386, сообщений: 19
Смятение и правильный выбор |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) коенчно раз 2 года были вместе. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ТатьянаА ![]() |
стерла..позже гляну карту |
|
ТатьянаА ![]() |
Думаю, что Вам лучше обратить внимание на то, что Плутон Вашего МЧ как-раз на Вашем Солнце-это нелегко. Я вряд ли будет легче. Также го Сатур в оппозиции к Вашему Асц- Вы подвергаетесь критике ? Вас рассматривают в "лупу"? |
|
крис20 |
подвергаюсь.стала чувствовать неуверенным в себе человеком. ощущение ,что человек всячески отпирается ,а я егопринуждаю быть со мной.чисто на подсознательном уровне))) |
|
Лайт Light |
Крис |
|
пожалуйста помогите,хоть немного определиться! стоит ли начинать революцию в своей жизни.
Крис, революцию следует начинать всегда, когда уверен, что ее последствия будут не такими, как после Великой Октябрьской ... революции 1917 года.
Сейчас транзитный Уран активизирует напряженными аспектами Ваш Т-квадрат в натале Выбор только за Вами.
А партнер в любви непростой (одна оппозиция Удачи! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
jane lotos ![]() |
с ваших слов ясно.что эти отношения вам не радость.а в тягость.рвите пуповину..вас ждут новые отношения |
|
Иринка ![]() |
http://www.oculus.ru/goroskop_na_mesyac/ может поможет прогноз, там наши внутренние влечения описаны... "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
крис20 |
спасибо за отзывы!Лайт правильно написала-в моей душе нет покоя...я постоянно на чеку рядом с ним.были и обманы.очень часто. мой водный тригон не даёт покоя,живу эмоциями,из-за этого и страдаю.
Беспокоит неуверенность в завтрашнем дне,его неуверенность в НАШЕМ СОВМЕСТНОМ завтрашнем дне. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.