Тема 27374, сообщений: 67
Хорар! [ба] погасят ли Фукусиму=1 |
| Автор | Сообщение |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) совершенно никакой отрицательныи смысл в слово Раша на вкладывала,написала просто кратко в английской транскрипции.ненадо цепляться к словам,страну свою очень люблю,так же как и Японию. Странные все-таки люди,везде найдут за что зацепится и обвинить)))будте добрее просто)))помощи ни у кого не прошу,не нравится не отвечайте только и всего. |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Странные все-таки люди,везде найдут за что зацепится и обвинить)))будте добрее просто)))
Странно ссылаться на странную транскрипцию английского на русском, странно считая окружающих странными, странно отказываясь от своих слов, странно
посмотрите пожаллуйста затушат ли ету дьявольскую машину раз и навсегда.
помощи ни у кого не прошу Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Я тоже согласна с Натальей и Alexandr2010 10.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Турист ![]() |
Suwashita Меня, как и многих других так-же коробит когда некоторые, в пренебрежительной манере пишут о родной стране "Раша"... Если к примеру, человек напишет на американском сайте просьбу он не станет называть США скажем "Пиндостан".В то же время считается что "Раша" это мол, ничего страшного.На самом деле это показывает Ваше неуважение к стране и людям её населяющим... Делайте выводы. |
|
lissa |
я дико извиняюсь, но вот объясните мне, почему, когда я говорю с иностранцами и произношу в разговоре название нашей страны по английски Russia, что звучит именно как Раша - это не считается неуважением, а когда человек это же говорит в России - считается. я тут ни на чьей стороне, мне просто интересно.
я 3 года работала с иностранцами, почти всё время общалась по английски, с тех пор многие английские слова вошли в обиход, иногда я сбиваюсь на английский язык с русского, могу что-то такое сказать, употребить английское слово вместо русского, но почему-то никто вокруг меня не видит в этом оскорбления.
человек живет заграницей и давно, как я понимаю. в этом случае такие переходы с языка на язык возможны, тем более человек пишет транслитом. и я бы не стала цепляться к слову, Suwashita могла и не вкладывать в него того смысла, который в него вложили вы сами.
прошу меня ещё раз извинить. |
|
Yushechka |
Ну и что -Раша? че прицепились? я тоже живу в Раше и называю ее Рашей. Судя по последним событиям, вообще не важно- раша, япония или еще какая страна, шарик один, и мы все живем на этом шарике. А судя по тому, что пишем на окулусе- то вообще все виртуальные жители |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
лисса26,Ыушечка
И тема которуя я открыла совсем не об етом,все,кому нечего сказать по хорару ,кого не волнует ситуация в Японии или кому неприятна я лично,пожалуйста,не пишите в моих темах ничего |
|
Турист ![]() |
Сначала стало модно называть СССР "Совок" а вскоре СССРа не стало. Теперь пытаются ввести моду на "Раша". Всё и всегда начинается с таких вот "мелочей". "Раша" - адекватное название только когда оно звучит из уст англоязычных иностранцев.В устах рускоязычных граждан это признак неуважения к русской культуре и государству. |
|
Loveee |
По-моему Рашей Россию называют русские у кого все в порядке с чувством юмора... |
|
Yushechka |
Турист когда я приезжаю в какой нибудь российский мухосранск и вижу там совок, то как я могу этот совок (сервис,отношение к своей работе, отношение к другим людям) назвать рашей? или Россией???? А как можно уважать государство, которое делает все для уничтожения собственных граждан, их благ, иннициатив? Буквально вчера: скорые с включенными спецсигналами стояли и ждали со всеми на перекрытой для проезда неведомых чинуш трассе. Нормально? Вот повозмущайтесь лучше таким неуважением к Русскому народу |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.