Тема 27364, сообщений: 29
Защита предков |
| Автор | Сообщение |
|
middle |
Suwashita В етот раз во время землятресения наш домик не пострадал,зато могилка вся развалилас.Может и предки помогли. Я думаю, что помогли. |
|
л.шмидт |
Only хорошая идея - посмотреть синастрию. Но я опять в сомнениях - кто ж из них? 1)с дедушкой
моя Селена в
его
его 2)с прабабушкой
её
её Селена
её
её |
|
vau |
Ригель в соединении с луной -защита предков. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Луна это Мама или папа Меркурий дедушки, бабушки Венера пра Марс - прапра Юпитер - пра пра пра Сатурн - пра пра пра пра
К какому поколению больше привязаны. Какая терма больше баллов наберет 0 - 5 градусов
6 - 10
11 - 15
16 - 20
20 - 25
26 - 30
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Джия |
m-ag
Открывая тему, не надо жать плечами, выскажите свое видение , и Вы прекраснсо поняли о чем я
Если бы Вы высказались более вежливо, я бы ещё лучше поняла Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Под связью с предками я подразумевала "общение" с умершими предками, когда они приходят во сне, пытаются что-то сказать или же наоборот!
Например я эту связь чувствую у меня 4-й дом в рыбах, в нём находится
Вертекс в восьмом доме в раке, там же и луна Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Jess Посторонним В. |
Джия, есть еще Жребий защиты предков. Не знаю, в тему ли Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
л.шмидт |
если общение, то можно тут почитать http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1121 |
|
m-ag ![]() |
Джия задавая вопросы Вам, вы счиаете это хамством? Вы открыли тему. О чем? Вы написали хотя бы несколько слов видения Вами этой темы? И не надо очередной раз подчеркивать о вежливости. Я Вам не хамила, а задала вопросы, ответы на которые с Вашей стороны были равнозначны ответам: всем понятно, кроме дураков. Так кто кому хамит... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.