Тема 27344, сообщений: 8
Две даты брака |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Просто,порефлексировать. Знакомая выходит замуж 1 июля 2011 г.(время пока не знаю) Осторожно спросила- почему именно эту дату выбрали? Она говорит,что сидели с МЧ,смотрели в календарь и обоим эта дата приглянулась.
Но вот затмение...и-
А я вспомнила одну семью,чей брак тоже 1 июля состоялся,только 2005 года.(время не помню,но до 13.00..Сразу в глаза бросается сход.
Что у них есть на сегодня- 2 дочки,покупка хорошей квартиры через 3-4 примерно года,живут очень дружно,"все в дом",сектанты.,выраженные Козероги оба. Где этот
То есть,можно ли ожидать,что каким-то образом все будет нормально у этой пары,которая выбрала 1 июля 2011? Может ли быть такое,что просто жизнь их будет не спокойна(да они и не стремятся к покою),и ,скажем,первый год(и,скажем,третий) будет как-то сложен...?
Может ли на квадрате,оппозиции- у пары происходить что-то хорошее,например,покупка квартиры,которая обойдется какой-то там кровью(долги-кредиты),но в конечном итоге еще более скрепит семью? |
|
Тетянка |
Ещё бы регион (страну, город) указали, где произойдёт сие событие, да и время играет важную роль. Но если прикинуть, так, на глазок(беру полдень Россию - Ураину-Беларуссию)- Плюсы:
-пятница, Луна в
-
-
- Минусы: -дата попадает на затмение - за 2 недели до и 2 недели после затмения НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО регистрировать брак;
-
-
-
- Не нравиться мне этот день, но может кто-то из опытных астрологов что-то положительное добавит. |
|
Несси |
Тетянка Насчет затмений-все вроде так,но... Например,одна знакомая зарегестрировала свою фирму именно в затмение,фирме уже не 5 лет,и,думаю,даже не 10-процветает. ..
насчет этой даты-
Из устрашающего только ,
ну и собственно затмение(под вопросом) |
|
Тетянка |
Затмение 1 июля 09° Рака HOB.13S В книге Соловьёвой О. Предсказание по затмениям есть формулировка этого затмения: "Энергия этого семейства затмений сходна с серией сароса 13 N: экспансивная энергия, под которой скрывается более зловещий оттенок. Присутствует побуждение к экспансии, но это экспансия включает в себя разочарование, сдерживание, потерю или разлучение." |
|
Тетянка |
Не советовала бы... |
|
Несси |
Тетянка, |
|
Солнце и луна в квадрате к сатурну - это не приемлемо!
Хотя луна и сатурн сильные! Но новолуние?!
Уж лучше 3 июля, там только А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
_ А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.