в планах устроиться на новую работу. работа связана со звонками заграницу и общением с зарубежными людьми. вопрос звучал так - возьмут ли меня на работу в ITN.
кишинев, 10.03.2011, 00.52
в 10 дом попадает который в с из 4го. ну может как-то на семейное положение повлияет, т.к. дома почти бывать не буду. этот жк в с из 2 дома - может говорит о том что при небольшом упарстве появится все так возможность заработать для семьи (щас вопрос денег стоит очень остро. кроме меня никто больше не работает в доме) вообще мне ответ больше кажется положительным, чем отрицательным... второй дом в козероге а его упр. в 10 (правда оппозиция меня смущает, с упр. асц)
вы как считаете?
Yushechka
10 марта 2011 (10:25)
я смотрела вопрос на 8-25 по москве. вы-кверент венера хотите эту работу(венера в водолее), эта работа хочет вас(10 дом в козероге, сатурн в достоинствах венеры). но вы натыкаетесь на что-то, что заставит вас передумать туда устраиваться, возможно ретроградность сатурна, которую можно расценить как какое поражение этой фирмы.
Alumni
тот, что верит!
10 марта 2011 (16:06)
Спасибо вам огромное! отпишусь))
capricorne
10 марта 2011 (16:12)
Смотрела на место и время кверента.
Вы - в активном Овне. Работа - в том же активном Овне. Они соединятся и ничто им в этом не помешает. Дополнительный аргумент для положительного ответа сходящийся секстиль Луны и Солнца.
Несколько смущает Сатурн ретро. Но он все же в знаке своей экзальтации, что должно уменьшить неприятности. Возможно, эта ретроградность будет означать изменения в худшую сторону ранее обговоренных условий и, соответственно определенную разочарованность в карьерных перспективах.
Надеюсь на обратную связь.
Alumni
тот, что верит!
10 марта 2011 (17:42)
ойййй вот про карьерную перспектуву не хочется плохого слышать хотя мне там деньги нужны, а не перспектива...
Сева
Астролог, таролог
12 марта 2011 (07:40)
Кверет и квезит имеет сходящийся секстиль. Тоже имеет и Луна в отношении к Солнцу. Ретро Сатурн часто беспощаден к вопросам, если он является одним из управителей. В данном случае можно дать положительный ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.