Форум на ОКУЛУС

Тема 27341, сообщений: 7

Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     10 марта 2011 (03:00)

в планах устроиться на новую работу. работа связана со звонками заграницу и общением с зарубежными людьми. вопрос звучал так - возьмут ли меня на работу в ITN.

кишинев, 10.03.2011, 00.52

в 10 дом попадает который в с из 4го. ну может как-то на семейное положение повлияет, т.к. дома почти бывать не буду. этот жк в с из 2 дома - может говорит о том что при небольшом упарстве появится все так возможность заработать для семьи (щас вопрос денег стоит очень остро. кроме меня никто больше не работает в доме) вообще мне ответ больше кажется положительным, чем отрицательным... второй дом в козероге а его упр. в 10 (правда оппозиция меня смущает, с упр. асц)

вы как считаете?

Yushechka
     10 марта 2011 (10:25)

я смотрела вопрос на 8-25 по москве. вы-кверент венера хотите эту работу(венера в водолее), эта работа хочет вас(10 дом в козероге, сатурн в достоинствах венеры). но вы натыкаетесь на что-то, что заставит вас передумать туда устраиваться, возможно ретроградность сатурна, которую можно расценить как какое поражение этой фирмы.

Alumni
тот, что верит!
     10 марта 2011 (16:06)

Спасибо вам огромное! отпишусь))

capricorne
     10 марта 2011 (16:12)

Смотрела на место и время кверента.

Вы - в активном Овне. Работа - в том же активном Овне. Они соединятся и ничто им в этом не помешает. Дополнительный аргумент для положительного ответа сходящийся секстиль Луны и Солнца.

Несколько смущает Сатурн ретро. Но он все же в знаке своей экзальтации, что должно уменьшить неприятности. Возможно, эта ретроградность будет означать изменения в худшую сторону ранее обговоренных условий и, соответственно определенную разочарованность в карьерных перспективах.

Надеюсь на обратную связь.

Alumni
тот, что верит!
     10 марта 2011 (17:42)

ойййй вот про карьерную перспектуву не хочется плохого слышать хотя мне там деньги нужны, а не перспектива...

Сева
Астролог, таролог
     12 марта 2011 (07:40)

Кверет и квезит имеет сходящийся секстиль. Тоже имеет и Луна в отношении к Солнцу. Ретро Сатурн часто беспощаден к вопросам, если он является одним из управителей. В данном случае можно дать положительный ответ.

Alumni
тот, что верит!
     12 марта 2011 (09:47)

спасибо!)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере