Тема 27261, сообщений: 29
Оппозиция Меркуриев в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
смотрите аспект Меркурия к Луне.. меркурий говорит - луна внимает. если тут связь нарушена выходит, что кто-то говорит, а другой его не слышит. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
хамелеон |
Девочки, а вот смотрите синастрия.
Его НО.
Это же
Жуть, да?
По теме. Очень многое зависит от остальной синастрии, да и вообще от наталов партнеров. Иногда бывает даже, что у партнера Меркурий в одном с твоим знаке, а мысли он выражает так, как будто в оппозиционном. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
YaYulia |
Hamburgerin
Мой
А он говорил, что ему хочется посылать текст, какой ему захочется. С тех пор шлёт мне только один поцелуй, что мне тоже теперь не очень то нравится.
О! Это оно! То, что я чувствую))) Я ей хочу свободно говорить обо всем и делать это как хочу. Но возникает какой-то ступор, будто она меня раскретикует )) Когда мы втроем - она, я и ее парень (мой друг детства), то он нас соединят, мы хорошо общаемся. Но как только мы вдвоем, то всё.
Хех, у нас троихтак интересно вышло...Они двое с
freya
Может у него внатале Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
л.шмидт
Возможно, с подругами спасали другие аспекты, поэтому проблемане ощущалась. Как у меня с
У меня бывший МЧ с
А вот с этим Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Несси
По Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Swallow
А есть другие зацепки в синастрии, способствующие симпатии и хорошему общению? Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
хамелеон
Согласна, многое зависит от остальной синастрии. Да и отнатала. Например если вспомнитьтех же
Вот интересно, у знакомого Слушай песню ветра (с)
|
|
Swallow |
YaYulia
ну и мои
вобсчем все нормально |
|
Марусян |
У меня с начальницей, с которой мы дружим
Стихия одна, по идее все душевно д.б.
Кстати, были синастрии с
При
|
|
Anna Satou |
У меня с лучшей подругой партильная оппозиция, замечательно общаемся. Хуже всего для взаимопонимания напряжение Меркурия с Луной, вплоть до раздражения от того, как человек говорит. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.