Тема 27261, сообщений: 29
Оппозиция Меркуриев в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Столкнулась с довольно точной оппозицией Меркуриев в синастрии.
Общяться не то что трудно, но такое ощущение что у нас не столько диалог, сколько монолог каждого с самим собой. Я ему про одно,он словно это не читая пишет мне своё. Вопросы задавать просто практически бесполезно, он их будто не видит вовсе. Хотя я со своей стороны отвечаю навсе его.
Я пытаюсь понять - это так оппозиция Меркуриев действует или это просто его
У кого такая синастрия была, скажите, как шло общение? Слушай песню ветра (с)
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
На квадратуре Меркуриев таких проблем обычно нет
Квадратура меркуриев у Вас была с партнёром?
У меня с МЧ квадратура меркуриев и то, что Вы написали Общяться не то что трудно, но такое ощущение что у нас не столько диалог, сколько монолог каждого с самим собой. Я ему про одно,он словно это не читая пишет мне своё. Вопросы задавать просто практически бесполезно, он их будто не видит вовсе.
имеет место быть и
Про оппозицию ничего сказать не могу - не встречались такие.
Мне, наоборот, казалось, что оппозиция получше чем квадрат будет. |
|
freya |
Доброго времени Про квадраты и оппозицию не скажу, не встречалось, но от трина меркуриев я сбежала-это была самая мучительная переписка. |
|
YaYulia |
Hamburgerin
Ну, так выходит часто, что квадратный
У вас такого нет с этим аспектом?
Мне, наоборот, казалось, что оппозиция получше чем квадрат будет.
У меня она первый раз и этот
freya
А почему сбежала? Слушай песню ветра (с)
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
У вас такого нет с этим аспектом?
Есть, именно всё как у Вас.
Мой
Ну у меня и в натале кроме других аспектов
А вот квадрат меркуриев меня очень сильно раздражает.
Мой
|
|
freya |
Такое ощущение было что у нас с МЧ был не трин, а оппозиция как у вас-он не отвечал на мои вопросы, игнорировал предложенные темы. Похоже на переписку впустоту. Хотя в самом начале было кайфово обоим. А моё мучение было сугубо внутреннее-мне было очень сложно понять его слог, мысль, слишком тяжеловесным все было. Несколько раз прекращала переписку, он был инициатором возобновления, но в итоге решили прекратить обоюдно и легко для обеих сторон. |
|
л.шмидт |
YaYulia
с мужчинами никогда не было
С подругой был точный, менее полградуса
С другой подругой мой
Если брать не подруг, а просто людей, с которыми приходилось общаться, то |
|
Несси |
Мне нравятся напряженные аспекты Меркурия в синастрии.Конечно,если
Но когда Мне кажется,главное,чтобы люди быи одного культурного,социального уровня.
Скажем,если трин будет с
С лучшей подругой точный
Сказали спасибо: 2
|
|
jane lotos ![]() |
Скажем,если трин будет с у дворника Васи,...врят ли будет понимание с полуслова..соответственно,когда
Несси.а как же понимание на уровне "без слов" представте себе картину.послеоперациооная палата.лежит больной профессор.ему надо срочно сделать свои физиологические отправления.подходит санитарка и спрашивает его не столь литературной речью -вам подать судно? -а он ей наверное отвечает.нет позовите мне пофессора я вас не понимаю...так что ли
Вот когда человеку плохо или очень хорошо.он сразу забывает о своем воображаемом ментальном превосходстве
У меня с мужем
пониманиее отличное без слов.когда появляются слова...что то исчезает |
|
Swallow |
У меня с начальницей, с которой мы дружим |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025