Форум на ОКУЛУС

Тема 27250, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Prin
     18 февраля 2011 (20:48)

LYDIE

Вы портите мне статистику, на предмет того, что человек, не имеющий в гороскопе какой-то стихии, ищет её в партнерстве

Или это так дополнительно проигрывается квадрат Марс-Сатурн?

Мне интересно,

Если взять натал с отсутсвием воздушной стихии ( земной, огненной) и такой квадрат.

Отсутствующая стихия тоже будет восприниматься как инородная?

fancy
Karma chameleon
     18 февраля 2011 (20:56)

Prin , ох не знаю.. вообще не представляю чтоб с кем-то жить. у меня скопление планет у Асц-та.. может давать что-то такое типа синдрома одиночки, да еще и Уран на Асц, Стрельца до кучи, Луна в Овне.. вобщем не знаю. если кто-то рядом окажется - значит либо идеальный , либо он тут ненадолго)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Prin
     18 февраля 2011 (21:00)

fancy

А венера у вас до кучи не в скорпионе?

Луна в овне, вы то мне и нужны!!

Идеальный это какой?

LYDIE
     18 февраля 2011 (21:03)

Вы портите мне статистику, на предмет того, что человек, не имеющий в гороскопе какой-то стихии, ищет её в партнерстве

Ну что поделаешь

Или это так дополнительно проигрывается квадрат Марс-Сатурн?

Мне интересно,

Если взять натал с отсутсвием воздушной стихии ( земной, огненной) и такой квадрат.

Это уж я не знаю. Нужно провести соц. исследования!

Еще могу добавить, никогда не интересовали легкие мимолетные отношения. Либо мы одно целое раз и навсегда, и на всю жизнь принадлежим друг другу всецело и без остатка, либо ничего. В отличии от Fancy, я любовной зависимости не боюсь, наоборот, она мне необходима как воздух. Я любовь только такую признаю - зависимость, наркотик, утром, днем, вечером, всегда он в голове, как наваждение, туман. Умопомешательство, до дрожи в коленках, желание полностью растворится в человеке и обладать им, и быть самой обладаемой им.

fancy
Karma chameleon
     18 февраля 2011 (21:09)

Prin , В Скорпионе, еще и в до кучи)

Умопомешательство, до дрожи в коленках, желание полностью растворится в человеке и обладать им, и быть самой обладаемой им.

это круто конечно.. сама в основном так и влюбляюсь... но вот на время это возможно, но всю жизнь в таком нервном напряжении? ни мозг не соображает, когда так.. ни чувства самосохранения.. это хз куда такое чувство заведет, если оно всегда в таком накале)

fancy
Karma chameleon
     18 февраля 2011 (21:22)

Идеальный это какой? можно назвать кучу требований, но они мало что будут значить. просто чем лучше синастрия по дополнению качеств, тем дольше человек задержится рядом.. Венера желательно тоже Скорп, ибо другие не поймут че мне неймется)).

с другой стороны - более всего привлекают как раз такие неподходящие что ли.. либо сложно доступные, либо с малой вероятностью удачного сожительства. то есть как бы может подсознательно такие партнеры даются, которые вроде развивают меня, ну и я их. но с кем-то вот найти и успокоиться - такого мне не дается. может мне и не нужно такое. может поэтому дается любовь к тем, с кем не судьба.

вот мне 4 год нрав. один и тот же человек. было взаимное увлечение, но у него оно прошло, а у меня продолжилось. параллельно возникают привязанности какие-то, некоторые очень даже удачные.. но при сравнении всегда то, что рядом и дается мне - я буду ценить меньше того, что недоступно.. а это портит те отношения, что складываются более в реальности. ну правильно кому понравится быть на 2 месте, даже если я об этом не говорю, это чувствуется.

был случай, когда гоняясь за мечтой я ее догнала, но пойманная она уже оказалась не тем, что я искала..т.к. влюбленность идет в образ. а не в человека.

и вот так и живу: и реальность обесценивается и нереальность воспринимается как разочарование и растерянность в итоге.

LYDIE
     18 февраля 2011 (21:27)

это круто конечно.. сама в основном так и влюбляюсь... но вот на время это возможно, но всю жизнь в таком нервном напряжении? ни мозг не соображает, когда так.. ни чувства самосохранения..

Если есть железобетонная уверенность в человеке и полная определенность в своей дальнейшей жизни, то это совершенно не напрягает. Зато дарит необыкновенное ощущение счастья.

Prin
     18 февраля 2011 (21:37)

fancy

Венера в раке с квадратом к Плутону поймет.

А можно и вашу дату рождения?

Вообще-то говоря литературно, это " это жопа"

Всё понимать и все равно тянуться за недоступным!

Prin
     18 февраля 2011 (21:42)

LYDIE

Что проводить социсследование, нужна выборка приличная, а мы тут втроём тусуемся!

LYDIE
     18 февраля 2011 (22:03)

Prin

Что проводить социсследование, нужна выборка приличная, а мы тут втроём тусуемся!

Тогда будем рассуждать. В моем примере отсутствует водная стихия и имеется . При этом тянет меня к огненно-земным личностям. Почему?

- - огонь, - - земля. Может в этом и дело? Тогда получается всех с подобным аспектом притягивают данные стихии, именно потому, что они олицетворяют принципы , вне зависимости от того, ЧТО у него самого в натале? А ведь в добавок у меня еще и по знакам стояния -земля, -огонь.

Вообще, чисто интуитивно, отвечаю - НЕТ. Т.е. нет здесь зависимости никакой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере