Тема 27250, сообщений: 65
Квадрат Марса и Сатурна в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
LYDIE |
Prin
Близкие отношения.. А что вы вкладываете в это понятие? Вообще в завязывании отношений я никогда не играю активную роль. Открываюсь очень постепенно. И то полностью душу не раскрываю...пожалуй никому. Есть у меня одна подруга, мы дружим с ней с 5-ти лет. И даже она сказала, что совсем не знает, КАКОЙ я человек. Все видят лишь некую внешнюю оболочку. И как-то открывать ее я не имею ни малейшего желания. Я испытываю полнейший дискомфорт, когда от меня требуют каких-то психоэмоциональных проявлений. И до зубовного скрежета раздражают такие проявления у других. Ключевой момент здесь в том, чтобы общаться с "правильными" людьми. |
|
Prin ![]() |
Отчаянная
С трех лет хорошо знала, что для меня плохо, что хорошо.
Сбить меня с моей цели невозможно, пру как танк, но если я не хочу что-то делать никто не заставит. Можно только обходным путем на жалость, но это рачья венера Вспышки безудержной агрессии. Кстати, сейчас практически прошли, ближе к 30 выступил на передний план близнецовский стеллиум. Очень хорошая память на то что хочу помнить, если не хочу, напрочь забуду тут же. |
|
Prin ![]() |
YaYulia
Мне кажется, тут вам ещё добавляет оппозиция луна-марс))
А у вас нет способов осознанно вытряхивать из себя агрессию, она же копиться? |
|
fancy Karma chameleon |
Prin
я женщина.. но больше биологически, характер не самый женский) эмоц. поддержку получаю иногда при общении с людьми более близкими мне за счет того, что понимают меня в чем-то.. просто при общении делишься чем-то и человек откликается как правило. хотя не скажу, что меня это утешает. но у меня Луна в 3 доме, поговорить о проблеме наверное уже значит наполовину ее решить)
не дай мне бог дойти до такого чтоб я пришла и открыто начала кому-то плакаться Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Prin ![]() |
LYDIE
Близкие отношения, это когда можно молчать и говорить, быть вместе и раздельно, но быть уверенными друг в друге.
А можно, вашу дату рождения если не секрет?
И что значит с правильными людьми? Которые дадут достаточно свободы? Не будут лезть в душу? Или что? |
|
fancy Karma chameleon |
LYDIE Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
YaYulia |
Prin
Да,
Но мне интересно именно Слушай песню ветра (с)
|
|
Prin ![]() |
fancy
Скажите, какой мужчина сможет обойти все эти железобетонные конструкции?
ИЛи вы не нуждаетесь в паре?
Мне кажется именно квадрат Марса и Сатурна даёт неосознанное отрицание социальной природы человека, его имманентной потребности в Другом.
Человеку кажется, что он "в принципе" и один проживет, и Другой ему нужен исключительно "для чего-то дополнительного". Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил. |
|
Prin ![]() |
fancy LYDIE
Девочки, объясните технику безопасности, как с вами общаться!!!
YaYulia,
Это зависит от всего супового набора. По солнцу скорпион с таким квадратом, не будет драться. Овен может. |
|
LYDIE |
Prin
И что значит с правильными людьми? Которые дадут достаточно свободы? Не будут лезть в душу? Или что? Да, которые не лезут в душу. В общем те, у кого нет водной стихии в гороскопе. Наиболее комфортно чувствую себя с огненно-земными. А свобода мне не особо нужна. И сама я ее в общем-то не предоставляю.
А можно, вашу дату рождения если не секрет?
19.09.1987 1.16 С-Петербург |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.