Тема 27243, сообщений: 178
Хорошая/плохая синастрия - стили бытия |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
|
|
Antonia |
Флёр ты представляешь у моих детей
Правда |
|
yd |
fler
Мой синастрический "конёк" - квадрат лун Не получается отдыхать.
ПС ну тогда попробуйте погрузить луну
у меня |
|
fler |
yd
ПС ну тогда попробуйте погрузить луну квадрат должен быть при "добром деле", иначе начинает всё крушить окрест, мои, по крайней мере, такие
Вот поэтому мне и нужен либо непроходящий роман-страсть нон-стоп (для
либо..... если роман внезапно оборвался, как это часто с ними происходит
Причем одно другому мешает в моем случае. Если внезапно нагрянул новый страстный роман - автоматически забрасывается в далекий ящик всё, чем жила Луна, пока нервно курила в сторонке Венера и иже с нею. Кстати, ради Лунных занятий страстный роман забросить сложнее
У меня подруга с
Я могу только по очереди кормить луну или Венеру. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) квадрат должен быть при эдобром делеэ, иначе начинает всё крушить окрест, мои, по крайней мере, такие
Точно.Нужен всепоглощающий интерес. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Еще меня интересует вот какой момент. Что если один человек достраивает другому большой тригон, а другой ему - лови, фашист, гранату - тау?
Я достраиваю ЛенаШе большой тригон и пару секстилей к ее
Мое ощущение, которое может отличаться от ЛенаШиного: я понимаю, что именно она хочет донести своими эмоциями, но мне часто хочется подкорректировать форму подачи. С другой стороны, она остро реагирует на то, на что я сама никогда бы не обратила внимания.
Но это форумное общение. Наша встреча в реале была слишком коротка Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
yd |
fler
хотя с "кормами" у меня такие же перебои как и у Вас, пока лучше, чем "грузить" квадраты, для меня ничего не работает, проверено у меня большой квадрат
соответственно, в нагрузку к этому подарочному набору единственный трин луны - к нептуну (уже смешно). гармоничная синастрия - для меня что-то из Жванецкого, не меньше. пс с квадратами так: или Вы их припашете "списком добрых дел", или они Вас припашут сами знаете как. я третьего не нашла.
если найдёте свой рецепт, послушаю с удовольствием
ппс ваша |
|
fler |
yd
если найдёте свой рецепт, послушаю с удовольствием
рецепт у меня был найден лично для моих квадратов
ппс ваша
рецепт прост, как все гениальное но сложен в исполнении. Страстный роман с творческим человеком и совместные занятия творчеством, вперемешку со страстями
Найти себе такое почти так же нереально, как делать мифическую программу об Эдит Пиаф.
А у вас А как это ощущается?
я не могу представить, как ощущаются квадраты высших друг к другу в натале
У Луны трин к Нептуну - можно загрузить ее музыкой, живописью... мммм?
У моей Луны трин к Урану |
|
fler |
Антошик
Так что тебе не привыкать
Вообще это закономерно - что Луна одного из родителей передается по наследству. Например и мне и сыну - передалась мамина |
|
Antonia |
и детям с папой комфортно
Это точно.Тут вообще у них теория ,что я не причём,потому что они похожи на папу.И у всех у них(дети ,муж ,мои свёкры) чёрные глаза и только у меня и моего папы - голубые.Короче мы не из их клана.Ну реально папа-праздник с |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.