Форум на ОКУЛУС

Тема 27243, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     18 февраля 2011 (22:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джулси,расскажу обязательно,но позже Видишь девиз какой вклеила на трине Луны с Плутоном? Всему свое время.

У Ирины в блоге позаимствовала,очень понравилось,думаю Ирина не рассердится.

А вообще я много работаю с собой.Рисовать начала,уже пару лет-это очень смягчает,все возможно человеку,только осознать необxодимо.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Danijara
надменная красавица с филфака
     18 февраля 2011 (22:40)

У меня в синастрии есть аспекты с Марсом и даже Марс Сатурн напряженный.

наши ряды ширятся. Лада живет с напряженной синастрией (не видела, но верю на слово), у меня вроде как моя мужа, у вас есть аспекты и ...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     18 февраля 2011 (22:41)

Есть синастрия:

его ! её

-----------------------

(У7)

(У7) (У7)

Дсц

(мл.У5) (У5)

п/секст.

п/секст.

К5

Дсц К5

Асц К11 (дружба)

квиконс

п/секст. (соУ7)

п/секст.

п/секст.

Ваши комментарии? Как живёт пара? Какие подводные камни? Или какие-то замечания-вопросы?

https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
     18 февраля 2011 (22:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки,а наоборот,гармоничный Марс-Сатурн аспект если-xорошо значит,вроде как перемелется мука будет?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Danijara
надменная красавица с филфака
     18 февраля 2011 (22:44)

Lёwka

предположу, что живут скучно

хотя может быть у обоих натал интересный, со множеством тау-квадратов, так что они сами с собой не скучают.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
л.шмидт
     18 февраля 2011 (22:46)

Danijara, уже летом выяснили, что моя синастрия совсем не напряжённая, "нормальная", пусть и 3 +0,5 напряжённых шестопаловских аспекта. Уже пару раз отдельной темой синастрию разбирали, честно говоря надоело. Джай в отдельной теме композит красиво расписал.. Поэтому меня в теме интересовало лишь, что ж на самом деле гармоничная и напряжённая. Потому что написали, что в гармоничной якобы люди вместе, а в напряжённой им грозят расставания и конфликты.

Лёлька
     18 февраля 2011 (23:31)

Света, это твоя синастрия с мужем .

А как выражается двойной квадрат Луны и Нептуна?

хамелеон
     18 февраля 2011 (23:36)

Асц [Соединение] К11 (дружба)

Светлана

Неужели соединение куспидов действительно ощущается?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     18 февраля 2011 (23:43)

Lёwka

Даниара говорит, что скучно, я скажу, что в сладости.

Хотя понятия не имею - как действуют полусекстили? И квиконсы...

Интересно, что Вы отдельно разобрали и по 5-м домам, как Дараган по 7-м разбирает, вроде и по остальным домам советовал...

У меня в синастрии напряженный, но точный аспект управителей 5-х домов.

Julsi
     18 февраля 2011 (23:46)

aqua72

Гармоничный Марс - Сатурн - очень хороший аспект. Подозреваю, что "ненапряженное" соединение тоже так может работать. Марс делает, Сатурн наблюдает, но сохраняет запал Марса на длинную дистанцию.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере