Тема 27243, сообщений: 178
Хорошая/плохая синастрия - стили бытия |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джулси,расскажу обязательно,но позже
У Ирины в блоге позаимствовала,очень понравилось,думаю Ирина не рассердится.
А вообще я много работаю с собой.Рисовать начала,уже пару лет-это очень смягчает,все возможно человеку,только осознать необxодимо. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
У меня в синастрии есть аспекты с Марсом и даже Марс Сатурн напряженный.
наши ряды ширятся. Лада Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Есть синастрия:
его ! её -----------------------
Дсц
Дсц
Асц
Ваши комментарии? https://briah.ru/ |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки,а наоборот,гармоничный Марс-Сатурн аспект если-xорошо значит,вроде как перемелется мука будет? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Lёwka
предположу, что живут скучно
хотя может быть у обоих натал интересный, со множеством тау-квадратов, так что они сами с собой не скучают. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
л.шмидт |
Danijara, |
|
Лёлька |
Света, это твоя синастрия с мужем А как выражается двойной квадрат Луны и Нептуна? |
|
хамелеон |
Асц [Соединение] К11 (дружба)
Светлана Неужели соединение куспидов действительно ощущается? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Lёwka
Даниара говорит, что скучно, я скажу, что в сладости. Хотя понятия не имею - как действуют полусекстили? И квиконсы...
Интересно, что Вы отдельно разобрали и по 5-м домам, как Дараган по 7-м разбирает, вроде и по остальным домам советовал...
У меня в синастрии напряженный, но точный аспект управителей 5-х домов. |
|
Julsi |
aqua72
Гармоничный Марс - Сатурн - очень хороший аспект. Подозреваю, что "ненапряженное" соединение тоже так может работать. Марс делает, Сатурн наблюдает, но сохраняет запал Марса на длинную дистанцию. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.