Тема 27243, сообщений: 178
Хорошая/плохая синастрия - стили бытия |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
спасибо! да, обладателя
у меня есть двоюродная сестра с
Она тоже меня считает приземленной и правильной, хотя на самом деле, я всегда придумывала ей приключения, чтобы она на мне не зацикливалась. Всегда я знакомилась с мужчинами, чтобы они за ней ухаживали, переключала ее внимание с моей персоны на других.
Но вот с детства она считала меня правильной и ограниченной Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
хамелеон |
Заметьте, не я это предложил.
Я облегчила тебе задачу. Договорились. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Кстати, Люба в картинках, как всегда, показывает, что есть "квадратные".
Мне все равно, а она напряглась. Мне и дальше будет все равно, а она будет и дальше напрягаться...
Точно, каждому свое...
Но в таком случае, получается, что квадратным как раз нужны гармоничные, потому что благодаря гармоничным многие углы сглаживаются и обеспечивается эмоциональный комфорт.
И гармоничным нужны гармоничные, так как невозможно постоянно играть в одни ворота, а есть истинная потребность, чтобы энергия в синастрии текла ровно, также как и внутри. |
|
Люба, Юля! Знаете, как со стороны все это смотрится? Pазбирайтесь в личке! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Лайт Light |
Julsi
Enya |
|
хамелеон |
Данияра, извини, если покоробила тебя своими постами. Стирать ничего не буду, поскольку надуманный "инцидент" уже исчерпан взаимным консенсусом.
Всем Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
л.шмидт |
вообще надо определиться, что такое негармоничная и напряженная синастрия. А то выходит, когда в одной и той же теме взаимная печать счастья - это 100% гармоничная. И в то же время она негармоничная только из-за чьего-то глупого стереотипа, что если есть разлука, напр, в связи с той же работой, то и следовательно обязательно ссорятся, когда вместе. |
|
Julsi |
Лайт
человек с негармоничной картой тоже бывает счастлив,особенно когда партнер своими планетами разводит ему "напряги" по карте.
Да-да-да, я обращала на это внимание, когда описывала Флер ситуацию, когда натальные Кого-то с большим трином на кого-то с тау наложить... может, есть примеры?
Данияш
Не обращай внимания, Люба ж уже не раз угрожала "пересмотреть отношения" с теми, кто к ней не так относится, как она ожидала, а тут нашла повод. Пусть. Еще много людей на форуме, наверняка, кто-то относится так, как ей хочется. |
|
Julsi |
то выходит, когда в одной и той же теме взаимная печать счастья - это 100% гармоничная.
Лада
Насколько я помню тему, про 100% гармоничности никто не писал. Откуда Вы это взяли? Кто-то стер свой пост до того, как я его успела прочесть? То, что я видела, взаимная печать счастья очень помогает любым отношениям. |
|
Лада
напряженные аспекты тоже нужны! У нас с мужем, например, мое
Мне интересно про напряженные аспекты
На примере моей двоюродной сестры - у нас разница два месяца. Всю жизнь дружим. Но я знаю, если мы куда-то вдвоем едем, то первые два дня пройдут хорошо, потом она начинает напрягаться. Поэтому я сразу же старалась с кем-то познакомиться, чтобы ее внимание отвлечь. Знаю, что дольше трех дней нам вдвоем (без компании) не выдержать. Чем больше народа, тем легче нам с ней дружить. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.