Форум на ОКУЛУС

Тема 27243, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     18 февраля 2011 (21:17)

спасибо! да, обладателя всегда считают ограниченным.

у меня есть двоюродная сестра с , у нас небольшая разница, так что мой ее

Она тоже меня считает приземленной и правильной, хотя на самом деле, я всегда придумывала ей приключения, чтобы она на мне не зацикливалась. Всегда я знакомилась с мужчинами, чтобы они за ней ухаживали, переключала ее внимание с моей персоны на других.

Но вот с детства она считала меня правильной и ограниченной

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
     18 февраля 2011 (21:19)

Заметьте, не я это предложил.

Я облегчила тебе задачу. Договорились.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     18 февраля 2011 (21:27)

Кстати, Люба в картинках, как всегда, показывает, что есть "квадратные".

Мне все равно, а она напряглась. Мне и дальше будет все равно, а она будет и дальше напрягаться...

Точно, каждому свое...

Но в таком случае, получается, что квадратным как раз нужны гармоничные, потому что благодаря гармоничным многие углы сглаживаются и обеспечивается эмоциональный комфорт.

И гармоничным нужны гармоничные, так как невозможно постоянно играть в одни ворота, а есть истинная потребность, чтобы энергия в синастрии текла ровно, также как и внутри.

Danijara
     18 февраля 2011 (21:29)

Люба, Юля! Знаете, как со стороны все это смотрится? Pазбирайтесь в личке!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лайт
Light
     18 февраля 2011 (21:39)

Julsi человек с негармоничной картой тоже бывает счастлив,особенно когда партнер своими планетами разводит ему "напряги" по карте.

Enya у меня тоже смутные ощущения , что синастрией одной трудно обойтись, рассматривая взаимоотношения партнеров - нужна и средняя карта и композит (и вариации на эту тему), закономерности явно есть....

хамелеон
     18 февраля 2011 (21:39)

Данияра, извини, если покоробила тебя своими постами. Стирать ничего не буду, поскольку надуманный "инцидент" уже исчерпан взаимным консенсусом.

Всем

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
     18 февраля 2011 (21:40)

вообще надо определиться, что такое негармоничная и напряженная синастрия. А то выходит, когда в одной и той же теме взаимная печать счастья - это 100% гармоничная. И в то же время она негармоничная только из-за чьего-то глупого стереотипа, что если есть разлука, напр, в связи с той же работой, то и следовательно обязательно ссорятся, когда вместе.

Julsi
     18 февраля 2011 (21:47)

Лайт

человек с негармоничной картой тоже бывает счастлив,особенно когда партнер своими планетами разводит ему "напряги" по карте.

Да-да-да, я обращала на это внимание, когда описывала Флер ситуацию, когда натальные компенсировались тринами от Лун к Венерам.

Кого-то с большим трином на кого-то с тау наложить... может, есть примеры?

Данияш

Не обращай внимания, Люба ж уже не раз угрожала "пересмотреть отношения" с теми, кто к ней не так относится, как она ожидала, а тут нашла повод. Пусть. Еще много людей на форуме, наверняка, кто-то относится так, как ей хочется.

Julsi
     18 февраля 2011 (21:49)

то выходит, когда в одной и той же теме взаимная печать счастья - это 100% гармоничная.

Лада

Насколько я помню тему, про 100% гармоничности никто не писал. Откуда Вы это взяли? Кто-то стер свой пост до того, как я его успела прочесть?

То, что я видела, взаимная печать счастья очень помогает любым отношениям.

Danijara
     18 февраля 2011 (21:53)

Лада

напряженные аспекты тоже нужны! У нас с мужем, например, мое его и ! Но по Шестопалову эти аспекты не считаются напряженными. Тем более, что у меня , так что мой секстилит его и

Мне интересно про напряженные аспекты и

На примере моей двоюродной сестры - у нас разница два месяца. Всю жизнь дружим. Но я знаю, если мы куда-то вдвоем едем, то первые два дня пройдут хорошо, потом она начинает напрягаться. Поэтому я сразу же старалась с кем-то познакомиться, чтобы ее внимание отвлечь. Знаю, что дольше трех дней нам вдвоем (без компании) не выдержать. Чем больше народа, тем легче нам с ней дружить.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере