Тема 27243, сообщений: 178
Хорошая/плохая синастрия - стили бытия |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Онлик, Луна в 24"40 градусе
Требуется Солнечные Весы с Рыбным Марсом.
Кстати, Девий Марс тоже подходит. И по аспектам, и по характеристикам.
Открыла Зет. ввела 1970 год и, пожалуйста, солнце в весах, марс в конце девы
Я ж говорю с такими наталами квадратными надо прям по годам и градусам подбирать! Возможности резко ограничиваются. |
|
Julsi |
Да, это большое дело!
Но все-таки трижды доводили друг друга до белого каления... ты видела, я дописала про девий Марс?
Возможности у нее ограничиваются... |
|
Аквамаринка |
Это уже прогностика
|
|
fler |
девий Марс
Но все-таки трижды доводили друг друга до белого каления...
да, доводили друг друга знатно... уже 20 лет как в разводе и не общаются, а оба злятся и обижаются друг на друга - как будто только вчера расстались. |
|
Only |
Я ж говорю с такими наталами квадратными надо прям по годам и градусам подбирать! прыгай по годам от 17-19 октября (например, 1977 - симпатично весьма) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fler |
прыгай по годам от 17-18 октября
Эх
разными мы с ними дорожками ходим в этой жизни |
|
хамелеон |
Еничка, понятно, спасибо за помощь.
Юля, я не пойму, тебе очень хотелось с кем-то напрячь отношения, а тут я подвернулась? Ну хорошо, давай с этого дня мы типа будем в контрах. Я не возражаю. Не люблю непонятных разговоров с подтекстом "ты меня уважаешь?". Пустое это. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Флерчик
посмотрела синастрию твоих родителей. Ну ужас, но не ужас-ужас-ужас!
Из проблематичных аспектов квадрат лун - но там еще и
Ну может быть еще
Все эти Меркурии-Венеры-Солнце вроде не проблематично.
Слушай, а как ты оцениваешь
Кто на кого давил больше? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
fler |
Даниярчик, ну оба друг на друга давили. Этож оппозиция. мама любит, чтоб все было не хуже чем у других, как у всех, чтоб все было правильно и нормально а то не дай бог что соседи одумают. А папа неприемлет вообще никаких правил, норм, и терпеть не может быть похожим на других а на соседей он плевать хотел
Со стороны - они оба в чем-то правы, я обоих понимаю - у меня ж в натале |
|
Julsi |
Люба
Не поверишь, но мне все равно. В контрах я не буду, я не конфликтная, но индиффирентной могу быть. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.