Тема 27243, сообщений: 178
Хорошая/плохая синастрия - стили бытия |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Аквамаринка
Раньше все повально вступали в брак в возрасте Венеры, сейчас в возрасте Солнца (Дараган считает это возрастом Марса). И что? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Джулси,а что самое приятное в вашей синастрии на ваш взгляд? Если не секрет,конечно. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
fler |
я просто удобно расположила мужское солнце
я тебя не так поняла. Я имела в виду в натале если |
|
Julsi |
aqua72
Прочитала? Я сотру. |
|
Аквамаринка |
второй- возраст Солнца, фирдар Сатурна, в дирекциях что-то тоже серьезное, в транзитах -будет ли отличаться поведение человека в браке в первый период от поведения в браке во второй период? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Да,стирай,спасибо "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Only |
но тогда оно никак не проаспектирует мои
а солнцу приятнее с луной целоваться, чем с твоими скорпионцами
а венеру чудно "проаспектировать" может, например, рыбный марс. (напиши градус луны, я забыла) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Аквамаринка
Класс! Но мне пока такое сложно понять.
Надо понять, я смогу на родителях тренироваться. |
|
Julsi |
Объявление Требуется Солнечные Весы с Рыбным Марсом.
Онлич
да-да-да, Солнце-Луна гораздо лучше аспектов с этим треххвостым драконом, простите, скорпионом.
Кстати, Девий Марс тоже подходит. И по аспектам, и по характеристикам.
Открыла Зет. ввела 1970 год и, пожалуйста, солнце в весах, марс в конце девы. |
|
fler |
Юль, вот сейчас посмотера синастрию мамы с папой.
жесть, а не синастрия....
Это я только аспекты Солнц, Лун взяла, остальные уж не брала... Но итак видно что жесть..
Прожили 25 лет, правда трижды разводились
Видимо все из за взаимных печатей счастья к Солнцам и Лунам друг-друга.
Т.е. у них 4 печати счастья! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.