Тема 27235, сообщений: 79
Энергетический вампиризм и знаки зодиака. |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Женя, привет
привлекателен стелл личных в 5 доме в а если серьезно, Скорпионов привлекает всё, что можно изучать и все с помощью чего можно расти и совершенствоваться. Вообще все разные, всех разное привлекает.
почему не расскажу? |
|
kasja |
скорпион самый сильный знак, но перед девой он робеет.. единственно кому он всё доверят..
корнели чушь это полная.
дева самый трусливый знак зодиака.самый энергетически осторожный ибо очень уязвимый. и скорпионам подчиняются бесприкословно
jane lotos
П.С. лав-историй с
Вот, пока я эту оду |
|
Tori |
Скорпы не пытаются подчинить, они проверяют всех "на вшивость", и если человек подчиняется он становится нам не интересен, даже обузой, нет большего счастья как встретить себе равного! Поверьте мне. |
|
jane lotos ![]() |
добрый вечер кого не видела
fancy выживает сильнейший.но мучаются оба.скорпион почему то первый кто расплачивается не только за свои но и за родовые грехи
Т-джан.яркий пример тому сладкая парочка
Anna Satou. присосавшихся и забудьте.или вы мазохистка Есть масса способов защиты от вампиров.самые главные водой.огнем.молитвой |
|
Anna Satou |
jane lotos, скидываю, так новые лезут, хоть серебряные пули доставай. |
|
fancy Karma chameleon |
jane lotos Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем здравствуйте
Женя, привет
Пустите в тему
Я не могу оценивать объективно свою луну на предмет вампиризма, но по крайней мере мне такого не говорили, может из-за Как по мне, вампир это тот, который провоцирует на бурное проявление эмоций, пускает для этого в ход любые средства и не отстает пока не получит этой самой реакции. Например, довести человека до крика, ярости или слез. Получив желаемый выплеск вампир успокаивается на какое-то время
....другое дело что энергия, которой он питается всегда со знаком минус
есть 2 примера: бисекстиль
синтетический треугольник
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Лола_495 ![]() |
во всех знаках есть доноры и есть вампиры, это лучше по психоматрице смотреть. про трусость дев была даже в шоке |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
еще одну карту настоящего вампира видела,но не могу вспомнить год
там
...завтра спрошу выложу Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
fler |
Еще и все очень субъективно. Я одного могу так отвампирить, что он всю жизнь отходить будет, потому что сам подставится и энергетика у него для меня вкусная и сама в рот лезет
Так что не бывает однозначных злостных вампиров для всех, у каждого свои личные вампиры и свои личные доноры |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.