Тема 27200, сообщений: 5
Хорар. Где документ? |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Знатоки хораров просьба помочь!
На работе у меня пропал документ. Не помню кому давала вернули ли или же он затерялся среди моих бумаг.
Вопрос 10 февраля 2011 в 9-30 по баку.
Сама построила хорар - асц в близнецах за документ отвечает кажется 3 дом ( лев), солнце в 9 доме
упр асц луна в 11 доме похоже до выхода солнца она сделает с ним аспект. Может все таки вернут документ? |
|
Yushechka |
посмотрела вопрос на 8-42 по москве. ваш документ- 2 или 4 дом? у меня 2 дом- венера, 4-мерк. мерк -лучше описывает документ. посмотрим на светила- солнце над горизонтом. есть шанс найти. документ был кем то взят? нет никаких прошлых аспектов кроме как с юпитером- кверентом. мерк у меня в 12 доме. где то в районе черновиков и мусора. в 11 градусе, через 3 градуса попадет в сожжение, надо найти до чистки бумаг, иначе может быть просто выброшен. имеется аспект через 1 градус с луной-кверентом. 1 градус- день неделя месяц? луна в 1доме в ф.з. срок не быстрый. надо искать, пока его случайно не выбростили с другим мусором |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Мирослава,
На 10 февраля 2011 в 9-30 по баку АСЦ у меня получается в 4*
Луна (Вы) увидит Меркурий чуть меньше , чем через градус (т.е. одну единицу времени). Думаю, документ Вам скоро вернут. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
к уже сказанному могу добавить, что документ может быть у компьютера или копировальной техники.последний, кто держал его в руках описывается Юпитером в Овне(это может быть и юрист и рекламщик, переводчик= смотря кто есть у вас на работе - солидный и успешный мужчина или начальник отдела вполне возможно на рабочем столе этого человека. В любом случае документ на работе. И если Вы его не найдете в течении той самой единицы времени, то потом он окажется у Вашего непосредственного начальника, так как Меркурий идет на трин с Сатурном У10 |
|
m-ag ![]() |
Мирослава, У меня получается, что документ Вам не возвращали. Его мог взять руководитель группы и держать у себя |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.