Тема 27120, сообщений: 32
Кризис в отношениях.Помогите! |
| Автор | Сообщение |
|
Cavalera |
Лодочка
поищите в инете книгу Грег Берендт и Лиз Тучилло "Вы просто ему не нравитесь" :
Он вам не звонит, потому что Вы не так уж сильно ему нравитесь! Он вам не звонит, потому что он о Вас не думает. Он не звонит, потому что «занят». «Занят» - это отличная отговорка для всего. 100% опрошенных авторами книги мужчин заявили: они ВСЕГДА найдут минутку, чтобы позвонить женщине, которая им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится.
на ретро-Меркурии знакомства обычно заканчиваются в первые полгода с диагнозом - разочарование. Ну что вам посоветовать в такой ситуации - займите себя и свои мысли чем-нибудь, чтобы не сходить с ума от навязчивых мыслей и одиночества. и еще - есть много пар, которые расставались и снова сходились, поэтому всегда есть шанс на возобновление отношений.. сейчас ваша задача - не разрушить эти отношения тем, что вы будете бомбить его вопросами. это только раздражает! ведите себя достойно, возможно, что он это оценит. Удачи вам Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
л.шмидт |
Лодочка, может это поможет разобраться:
|
|
Лодочка |
Cavalera, л.шмидт, спасибо за ответы All you need is love!
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
5 месяцев встречаетесь, а уже кризис? Какие конкретно проблемы? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Лодочка, если время рождения партнера точное, то познакомился он с Вами на точном соединении транзитного Нептуна с ДСЦ. Сейчас опять транзитный Нептун вошел в точное соединение с его ДСЦ. Т.к. Не думаю, что он Вас разлюбил, т.к. в этом случае он с Вами бы уже разорвал отношения. А вот сомнения и недоверие явно присутствуют. Удачи! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Лодочка |
Apri, стена какая-то появилась, что-то скрытое с его стороны, внешне все соблюдается на минимальном уровне -звонки и прочее, встречаемся намного реже.
tol, у меня были смутные сомнения, что может, он во мне не уверен, в моих чувствах к нему, были с его стороны какие-то похожие идеи. Вы мне прямо высветили эту мысль. я с выражением любви точно не добрала. Значит скоро уйдет Нептун с его дсц и все немного прояснится.
Спасибо большое за помощь! All you need is love!
|
|
*имя придумаю потом* |
лодочка
может на этом сайте Вы найдете для себя что-то полезное, что поможет Вам разобраться и пережить. например, вот эта статья
вообще, там много всего интересного и полезного. отвлечетесь заодно.
удачи и любви) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лодочка,5 месяцев - срок чтоб влюбленность во что-то переросла...или не переросла ни во что.Стало не интересно...сам вряд ли все обьяснит,только если станете давить и пытать...тогда не пощадит. Ну и проблемы могут отвлекать. Проблемы - Сатурн.Сатурн все чувства замораживает,не до них.У М дела важее Ж.
Мужайтесь в любом случае! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
И как давно появилась эта стена? А знаете, что это? Это действие квадратуры Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Джейн он же солнечный рак..тугодум и ошибка природы.представьте у мужчины. главная планета гороскопа Луна..женская
лодочка у меня были смутные сомнения, что может, он во мне не уверен, в моих чувствах к нему, были с его стороны какие-то похожие идеи
А вот если мой домашний Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.