Тема 27114, сообщений: 63
Сильный скандал с тяжелыми разборками |
| Автор | Сообщение |
|
"Осталось совсем немного времени, когда в силу вступит соединение Солнца и Марса. Это редкий аспект в группе минорных планет. Такое соединение бывает 1 раз в 2 года."
блин.. реже некуда просто -раз в два года)))))
"Оно сулит экстрим и массу незабываемых приключений . Особенно для молодежи."
"Точное соединение принесет скандалы и разборки в семейных делах."
ё-моё.. Так вот и живу, имея натальным это соединение.. И НИЧЕГО иного не вижу...
и дома-то, дома - одни скандалы и разборки, вот уж .. лет )))))))
Джай, перестаньте ради всего святого, фантазировать столь ... м-м-м... разнообразно, скажем так))) https://briah.ru/ |
|
|
Вик |
Джай
Транзитный марс соединится с натальным,и выбора большого у меня нет,разве что на месяц смогу перенести.Но интуиция подсказывает мне,что всё будет по высшему разряду,не зря же я так долго готовилась...
А то что все захотят обломать,так это ж норма для артистов. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик И там можно и нужно проявлять эмоции. а вот с партнерами надо держать себя в руках намного больше мне кажется и голос не повысишь)
по остальному - согласна с Левкой
А Водолей вообще знак не скандальный, разве что внезапно, если кругом застой)
У меня в 16-м тока Юпитер в Рыбах.. хотя уже сейчас сперва Марс,а потом Солнце квадратом из 1 дома к Венере и Плутону на МС. Ну что вопрос необходимости серьезной работы встал острее, т.к. вчера распрощалась с очередной временной. Имиджем занялась.. еще беру себя в руки после новогодней спячки. Думаю к новолунию расчистить пути и тогда уже полный вперед. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
fancy В данном случае с уровнем звука всё в порядке,упор делается на технику и оригинальность.
Вот сижу,кумекаю...,изобретаю велосипед Джай,прости за флуд. Думаю к новолунию расчистить пути и тогда уже полный вперед Я сейчас заканчиваю курс по бизнес производству,Фенси,советую....
Там меня научили отрывать от стула попу. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Lk - |
у дочки Люблю дождь.
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
У моей подруги д.р. 31, мы собираемся отмечать в любимом местечке вечером Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
fancy Karma chameleon |
Там меня научили отрывать от стула попу. научить - полдела, надо делать то, чему научили)))
на мне еще на тайм-менеджменте в универе крест поставили))
На самом деле бизнес есть бизнес, там понятно какая мотивация и все такое, только у меня теперь так философия поменялась жизненная по сравнению например с 2 годами ранее, что хрен на что меня смотивируешь.
если раньше я на все почти была готова ради удовлетворения амбиций, то теперь оценив "к чему приводят мечты" и собственные приоритеты и силы немного на другом сосредоточилась. тоже конечно это не мотивация к абсолютной лени и пофигизму, но и совсем не та система, что движет людьми пашущими по 24 часа в сутки и вертящимися как белка в колесе.. даже ради спасения человечества или достижения вершин популярности.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Джай, перестаньте ради всего святого, фантазировать столь ... м-м-м... разнообразно, скажем так
Lёwka, для выживания вида в природе, в нем всегда должно быть разнообразие среди особей. Для выживания человечеству нужны как реалисты, так и фантазеры. Пусть Джай фантазирует! Тем более, что его фантазии женщинам нравятся... Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Девочки- у кого есть личные примеры людей с подобным соединением? Какие либо особенности к примеру, излишняя активность, проблемы с сердцем, может быть успехи в спорте. А самое главное что интересует в событийном плане- не было ли каких то негативных событий с отцом во время точного соединения Солнца и Марса ( имею в виду - прогрессии и дирекции) Вопрос не праздный- нам рожать в это соединение= вот и хочу услышать примеры реальные.
Может тему открыть новую? |
|
Вик |
У меня есть знакомый с таким соединением, только в
Человек очень инертный! Пока не пнёшь-не полетит.
Фенси,у тебя творческий поиск,это хорошо. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.