Тема 27108, сообщений: 251
Бракофобы гейте в кучу |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
да я работаю сейчас, но если выйду замуж и рожу придется бросит, хотя бы на время и вот ты в полной зависимости от мужа
я очень этого боюсь |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Папаня
Ой насмешила
Проблема твоей знакомой не в 182
Шикарный рост! Каблуки, спину прямо, грудь вперед, походку от бедра - и только будет успевать считать Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Funtik драгоценная |
Юль
а
упр 1го в несчастном для любовей 8 гр упр 7го в12м, в 7м всякие каки.
видимо, в моем случае именно ну, мы уже это обсуждали. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Каллиста сотру... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Марусян |
Шикарный рост! Каблуки, спину прямо, грудь вперед, походку от бедра - и только будет успевать считать
согласна
у моей подруги 179 - ваще красотка! И никаких компексов. Поклонников - тьма.
Ну она правда сама по себе красивая: лицо, фигура... |
|
У меня 174.
Девчонки видели меня в-живую
Без каблуков жить не могу
Никогда не было даже мыслей о том чтобы сутулиться или переживать о чем-то
Я даже никогда не задумывалась, что у меня рост выше среднего
Вот Робертс и Шарлиз Терон имеют по 175 на каждую Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Tori |
Марусян, скорее всего так страшно из-за того, что бюджеты у вас разные, а так будет один и можно будет уже помахать ручкой финансовой независимости |
|
РаИНЬ |
свои 168 люблю
мужчины мелкие какие-то у нас..... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
В средней массе да - мелковат у нас мужик.
Но у меня мужчин ниже 188 не было
Как-то.. притягиваются что-ли такие Наверное. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.