Тема 27108, сообщений: 251
Бракофобы гейте в кучу |
| Автор | Сообщение |
|
Cavalera |
Солнце в карте женщины это отец и муж. - моя квадратура дала мне отца, сильно давящего на мою детскую психику и затем мужа, подавляющего все мои амбиции и желания... вот поэтому и не хочу бежать по тем же рельсам.
а отношения, идущие по 5 дому - очень даже терпимые.. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Полина_В |
У меня боязнь не то что брака, но и отношений длительных. Знаю что это не является нормальным, но поняла это только недавно) Сатурн вернулся)
ДСЦ |
|
Марусян |
Девочки, пасиб всем за примеры
я еще сестру впишу свою проблемную. У нее тоже осторожное отношение к браку и близким отношениям, независимость и нежелание идти на компромиссы:
+ Дсц
Упр 1 Упр 7 - в 11 доме
и чего нас с одинаковыми проблемами-то родили))) |
|
fancy Karma chameleon |
Бракофоб.. ну.. меня в теме куда больше привлек термин ГЕЙте к кучу))) ладно а теперь кроме шуток.
Некоторые Женятся (А Некоторые - Так) Она сказала "Пока", он долго смотрел ей вслед Для нее прошла ночь, для него три тысячи лет За это время десяток империй расцвел и рухнул во мрак Но некоторые женятся, а некоторые так
Раньше мы жили завтра, а теперь и сегодня - вчера Вместо Роллингов - хакеры, вместо Битлов - юзера Бригады ломятся в церковь, святому место - кабак Но некоторые женятся, а некоторые так
У некоторых сердце поет, у некоторых болит Он нажимает на "Save", а она нажимает "Delete" И нет смысла спрашивать "кто", нет смысла спрашивать "как" И некоторые женятся, а некоторые так
Спасибо Богу за хлеб, который отпущен нам днесь Но в мире есть что-то еще, я клянусь, она где-то здесь И солнце остановится в небе, когда она даст ему знак И некоторые женятся, а некоторые так Некоторые женятся, некоторые так Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julsi |
РаИНЬ
Ну, я-то к семье со всей душой! И парная. Все равно наши друзья считают, что себе много позволяю. Например, дальние путешествия в одиночестве. |
|
Милла Полетели!!!! |
Марусянчик
Твоя сестра по аспектам как моя 6-и летняя дочурка. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
меня в теме куда больше привлек термин ГЕЙте к кучу
Фэнсик, кому что
_______
Миллуш, забавное совпадение
________
пойду поработаю. до вечера, девочки |
|
Julsi |
Вообще, прикольно получается пока по теме...
Бракофобы на форуме...
Живущая много лет в браке Нани
И Марусян
И Миллуша
- можно сказать, форумные примеры крепких отношений! |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Julsi, что не может не радовать) |
|
РаИНЬ |
Julsi откровенно:
не приемлю для себя семью мама, папа, дитё....это родственники...а где любовь?
у кого получается семья + любовь - завидую Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.