Тема 27108, сообщений: 251
Бракофобы гейте в кучу |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Всем привет))) я вот не бракофоб, но к браку особо не стремлюсь. Вообще вопрос отношений для меня получается запутанным. Или, наверно, так: для моих "партнеров" вопрос отношений со мной получается запутанным)))
Ось Была пока что только на 2 свадьбах: старших сестер. Ни одно, ни другое праздненство ни малейшим образом не вдохновило на повторение оного со своей персоной в главной роли. На последней свадьбе родной старшей сестры - даже расплакалась. И убежать захотела. Долго сидеть праздновать оказалось невмоготу)))
Разговоры замужних дам никоим образом не будят ни зависти, ни любопытства, ни резкого неприятия, иногда даже интересно бывает, узнать, как вообще люди живут --- Мне понравилось, как тут форумчанка Anahit где-то написала, что ей нравится само женское состояние - беременности, родов. Ну и пребывание в семье соответственно. Я тогда подумала, что у меня такого чувства никогда и не возникало - стремления испытать это состояние. Ждем-с)) кто знает, что бывает. --
Упр. 7-го
Соупр. 7-го Уран в 1 наверно при делах. И Хирон. Я не могу быть долго с людьми, с которыми я не на "одной волне". А сама привязывалась эмоционально, бывало, очень сильно, и сама же от этого жестоко страдала. -- ааа...кстати, "волна"-то моя постоянно изменяется, т.е. я меняюсь, и люди поэтому наверно не задерживаются. Они сами как бы одновременно "жертвы" и катализаторы моего развития. Ну что ж))) Хотя, всех кого любила, и люблю так же))))) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Дара |
Название темы Гею))) Бракофоб жуткий)) В молодости ненавидела свадьбы всеми фибрами своей души и старалась не слишком поражаться тупизне влазящих ради сего действа в долги, дабы не разровало от.. ну да чу-чуть преувеличиваю) Ждала принца, а как только появлялись шансы на совместную жизнь - внутреннее необъяснимое нежелание. сопротивление. Боязнь потерять свободу и связать себя обязательствами. Размагичил настоящий принц. Правда и при нем уже случился последний приступ, последняя внутренняя судорога. Реально помогло понимание механизмов, психология-философия то бишь.
Из перечисленного на 1 стр. есть |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дара, свадьба - ритуал со смешными играми-традициями,но зато каааааак приятно быть невестой на собственной свадьбе "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ато каааааак приятно быть невестой на собственной свадьбе [Какая прелесть] еее-маааеее
как устраиваются сейчас свадьбы и какие они смешные --- фииииииииииии (нет убегающего со всех ног смайлика))) это вопрос формы, конечно. каждый организовывает ее по своему вкусу... Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Дара |
beta ай не пугай меня
Последний раз довелось побывать на свадьбе двоюродного братика этим летом - несмотря на всю мою философичность впечатления не очень |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... вспоминаю,но не помню...кажись в сознательном возрасте была тока на одной свадьбе - на своей.
...а чет не случалось.
Невестой быть классно! ну мне понра... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Дара |
Везет. А мои все делают свадьбы, и приглашают так аж неудобно. Этим летом, жара неимоверная, и ты прешься в Харьков на свадьбу.. Немного повезло, жара на эти дни слегка спала.. но все равно. А эта тамада.. я такой еще не видела. У нее 3х часовая программа была спланирована так.. вобщем когда через час непрерывного сидения и тошнотворных тостов первые несколько пар ей удалось не выпустить на перекур, заслоняя собой выход.. ее чуть не вынесли.. она обиделась и громко возмутилась в микрофон, что таких недисциплинированных свадеб из ее миллионного стажа еще не было |
|
Seraphima |
Создается странное впечатление... Бракофобы- это те, кто свадьбы боится??? Или отношений??? ...
Если вид свадьбы ввергает в шок... да ради бога... распишитесь ... и живите... Вроде взрослые люди, а объясняют нежелание вступать в брак ( читай: принятие на себя определенных обязательств по отношению к любимому человеку) тем, что свадьбы слишком шумные...
а тамада слишком "тошнотворные " тосты произносит, ...
Иная домохозяйка с 23 летним стажем семейной жизни, свободнее иных бракофобофффф... Свобода- это состояние души... И она в головах ( или в душе...) а не на бумаге... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
да про свадьбы тут просто к слову пришлось))) бракофобы, по сути, разные бывают.
ну конечно свобода должна быть в голове. главное, чтобы к тебе притянулся такой же свободный человек. и тогда ноу проблем. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Seraphima |
Mariya А у вас, наверное, Уран силен в карте? Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.