Форум на ОКУЛУС

Тема 27108, сообщений: 251

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     1 февраля 2011 (02:44)

Всем привет)))

я вот не бракофоб, но к браку особо не стремлюсь. Вообще вопрос отношений для меня получается запутанным. Или, наверно, так: для моих "партнеров" вопрос отношений со мной получается запутанным)))

Ось попадает на 1-7 дома; точное, и соответственно . Уран в 1 доме, дык)))

Была пока что только на 2 свадьбах: старших сестер. Ни одно, ни другое праздненство ни малейшим образом не вдохновило на повторение оного со своей персоной в главной роли. На последней свадьбе родной старшей сестры - даже расплакалась. И убежать захотела. Долго сидеть праздновать оказалось невмоготу)))

Разговоры замужних дам никоим образом не будят ни зависти, ни любопытства, ни резкого неприятия, иногда даже интересно бывает, узнать, как вообще люди живут Готовят что-то вечно, туда-сюда, магазины, дети)))

---

Мне понравилось, как тут форумчанка Anahit где-то написала, что ей нравится само женское состояние - беременности, родов. Ну и пребывание в семье соответственно.

Я тогда подумала, что у меня такого чувства никогда и не возникало - стремления испытать это состояние.

Ждем-с)) кто знает, что бывает.

--

Упр. 7-го в 8 доме в ; . Солнце тринит -- интересная такая "гармония".

Соупр. 7-го -- тут не знаю, вроде бы никаких ярко выраженных фобий, хотя...если вспомнить...частенько какие-то фантазии насчет того, что кто-то умирает (трагедии) были...или сильные драматические сюжеты. Ну были да сплыли))

Уран в 1 наверно при делах. И Хирон. Я не могу быть долго с людьми, с которыми я не на "одной волне". А сама привязывалась эмоционально, бывало, очень сильно, и сама же от этого жестоко страдала.

--

ааа...кстати, "волна"-то моя постоянно изменяется, т.е. я меняюсь, и люди поэтому наверно не задерживаются. Они сами как бы одновременно "жертвы" и катализаторы моего развития. Ну что ж))) Хотя, всех кого любила, и люблю так же)))))

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Дара
     1 февраля 2011 (14:30)

Название темы

Гею)))

Бракофоб жуткий)) В молодости ненавидела свадьбы всеми фибрами своей души и старалась не слишком поражаться тупизне влазящих ради сего действа в долги, дабы не разровало от.. ну да чу-чуть преувеличиваю)

Ждала принца, а как только появлялись шансы на совместную жизнь - внутреннее необъяснимое нежелание. сопротивление. Боязнь потерять свободу и связать себя обязательствами. Размагичил настоящий принц. Правда и при нем уже случился последний приступ, последняя внутренняя судорога. Реально помогло понимание механизмов, психология-философия то бишь.

Из перечисленного на 1 стр. есть , на дсц, у 1 в 7. Уран ни при чем Разве что биквинтиль к луне.

beta
.
     1 февраля 2011 (14:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дара, свадьба - ритуал со смешными играми-традициями,но зато каааааак приятно быть невестой на собственной свадьбе еее-маааееее ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mariya
Ураноракоскор
     1 февраля 2011 (14:48)

ато каааааак приятно быть невестой на собственной свадьбе [Какая прелесть] еее-маааеее

как устраиваются сейчас свадьбы и какие они смешные --- фииииииииииии (нет убегающего со всех ног смайлика)))

это вопрос формы, конечно. каждый организовывает ее по своему вкусу...

Дара
     1 февраля 2011 (15:41)

beta ай не пугай меня

Последний раз довелось побывать на свадьбе двоюродного братика этим летом - несмотря на всю мою философичность впечатления не очень

beta
.
     1 февраля 2011 (15:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

... вспоминаю,но не помню...кажись в сознательном возрасте была тока на одной свадьбе - на своей.

...а чет не случалось. Как-то без свадеб народ обошелся...на 10-летии свадьбы была тока

Невестой быть классно! ну мне понра...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дара
     1 февраля 2011 (16:20)

Везет. А мои все делают свадьбы, и приглашают так аж неудобно. Этим летом, жара неимоверная, и ты прешься в Харьков на свадьбу.. Немного повезло, жара на эти дни слегка спала.. но все равно. А эта тамада.. я такой еще не видела. У нее 3х часовая программа была спланирована так.. вобщем когда через час непрерывного сидения и тошнотворных тостов первые несколько пар ей удалось не выпустить на перекур, заслоняя собой выход.. ее чуть не вынесли.. она обиделась и громко возмутилась в микрофон, что таких недисциплинированных свадеб из ее миллионного стажа еще не было да ну их. заключительную часть мы провели на стадионе, там какие-то две местные команды играли в футбол и у них даже были болельщики

Seraphima
     1 февраля 2011 (17:37)

Создается странное впечатление...

Бракофобы- это те, кто свадьбы боится???

Или отношений???

...

Если вид свадьбы ввергает в шок... да ради бога... распишитесь ... и живите...

Вроде взрослые люди, а объясняют нежелание вступать в брак ( читай: принятие на себя определенных обязательств по отношению к любимому человеку)

тем, что свадьбы слишком шумные...

а тамада слишком "тошнотворные " тосты произносит, просто детский сад...

...

Иная домохозяйка с 23 летним стажем семейной жизни, свободнее иных бракофобофффф...

Свобода- это состояние души...

И она в головах ( или в душе...)

а не на бумаге...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Mariya
Ураноракоскор
     1 февраля 2011 (17:45)

да про свадьбы тут просто к слову пришлось)))

бракофобы, по сути, разные бывают.

ну конечно свобода должна быть в голове. главное, чтобы к тебе притянулся такой же свободный человек. и тогда ноу проблем.

Seraphima
     1 февраля 2011 (18:01)

Mariya

А у вас, наверное, Уран силен в карте?

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере