Тема 27106, сообщений: 42
Муж по Сатурну |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Приветствую всех участников форума
Хотелось бы расширить свою информацию по данному вопросу. У самой Асц в У кого подобная ситуация в карте, расскажите плиз какие у вас мужья? По моим наблюдениям с данной позицией мужья самые что ни на есть никакие притягиваются. Либо алканавты, психи, нарки, оккультисты, больные, тюремщики, либо более менее лучший вариант агенты спецслужб)) И вот что с этим делать? Печально, что на роль мужа не подходит юпитер, например, ну он управ 5 идет. Тут ситуация получше.
Или же как спасательный вариант планета в 7 может представлять супруга. Так я понимаю.
|
|
m-ag ![]() |
kali-sta
А это Вы сейчас про кого? Про себя (Асц в Водолее) При чем здесь муж? Где опечатка? Или это у меня еще с просоння непонимание о чем речь |
|
Галина ой, опечатка и правда)))
ДСЦ имелось в виду у кого в |
|
Cavalera |
Либо алканавты, психи, нарки, оккультисты, больные, -
а Дсц в Водолее и Козероге даст очень разных мужчин - и стихии разные, и управители попадают в разные дома. и 12 дом не обязательно тюремщики и агенты спецслужб - с такой почетной категорией мужчин не всем везет Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
vici2004 |
У моей подруги управитель 5 дома сатурн в 12, после развода уже очень длительная связь с женатым мужчиной, находится полностью на его обеспечении, она довольна. У меня управитель 7 дома в 4, гражд. брак, муж программист. |
|
Cavalera |
vici2004- Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Cavalera управитель 5 юпитер в 10 в соединении с лилит.нептун в 5. романы на работе с женатыми мужчинами были. один из них имел раху прямо на моем нептуне до минут!
vici2004
мой уран тоже в 4, муж был компьютерщик на дому, псих и алкаш по совместительству |
|
pv1234 |
ДСЦ в |
|
Cavalera сначала жили у него в России, потом у меня в Беларуси на съемной квартире |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Здравствуйте! Калиста, извините, я не с ответом, а в недоумении))
Никогда не могла понять, как в Дсц в Водолее можно совместить качества и Водолея, и Козерога! Они, конечно, не противоположны по значению, но ведь козерог строит дороги, Водолей молниеносно летит через пространство, Козерог отличается надежностью, т.е. "старая школа" |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025