Тема 27103, сообщений: 70
Пропала маленькая девочка. Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Пишут, что переохлаждение....
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Непонятно мне, как ребенок мог умереть от переохлаждения в городе. Ну разве не нашелся хотя бы один человек,который остановил девочку и спросил откуда она и почему одна гуляет? Это какой степени равнодушие окружающих http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Да очень странно все это...
Пройти ребенок должен был около километра.. Неужели ребенок, оставшись один в доме, выйдет из него раздетым и пойдет куда глаза глядят?
Типичнее, как мне кажется, для ребенка в подобной ситуации будет забиться куда-нибудь в угол и плакать... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
1 - въезд в садоводство 2 - тут нашли ватрушку Алены 3 - дом Алены
Думаете мог ребенок по -25 дойти столько и умереть у самой обочины дороги?
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
vikontessa |
Дамы, да не ходил никуда ребенок, всеж итак видно ясно и понятно. Переохлаждение? ну могли и организовать переохлаждение... ну не бродят 3-летние дети по улицам в мороз в раздетом состоянии. Маленький ребенок не способен целенаправленно двигать по такому морозу неизветсно куда и так долго. НЕ СПОСОБЕН. Да и как можно не найти тело сразу в таком случае? У меня вообще вопросов нет. Ответ на поверхности. |
|
Я тоже так думаю...
Но мало ли.. чего только в жизни не бывает... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
vikontessa |
да нет уверяю вас, ребенок такой маленький оказавшись на морозе (ТАКОМ!!!)в раздетом состоянии будет орать и плакать как резаный-слышно будет на всю округу!! и стоять на месте и вопить!! или если и идти то медленно очень и по окружности! уйти молча на такое расстояние??? в такой мороз??? -да ну вы чего девушки. Пусть этим бредом кормят СМИ кого угодно!
чудеса прям чудесатые. Потом привезли тело, положили как надо и куда надо. Это как с Русланой Коршуновой -ага самойбийство, девушка прыгнула с балкона по траектории 20 метров вперед до проезжей части и приземлилась на середину дороги, ага-крылья у ней выросли.....ну да...ну ..да Каждый верит свои богам. |
|
vikontessa |
и так забавно-тело выгрузили пряменько и аккурат у дороги-ну ессно, быстро и наиболее безопасно, чем заезжать в глубь жилого поселка, рискуя нарваться на свидетелей. |
|
Only |
с самого начала все очень-очень мутно. где-то попадалось мне, что расстояние по кривой порядка двух километров. через неделю вроде должны быть результаты экспертизы. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only |
Судмедэкспертиза закончила исследования. Причина смерти Алены Щипиной – переохлаждение.
Алена Щипина замерзла. Экспертиза окончена. Результат совпал с предварительной версией: трехлетняя девочка, которая пропала 24 января в садоводстве Рехколово, умерла от переохлаждения. Хотя специалисты считают, что вероятность криминала по-прежнему сохраняется. Ребёнка могли задушить подушкой. Этого экспертиза выявить не может. Но оснований подозревать кого-либо в убийстве - нет.
Специалисты исследовали шею девочки. Но никаких следов удушья обнаружено не было. Также провели общехимическую экспертизу тела. Она показывает наличие каких-либо отравляющих, психотропных или наркотических веществ в организме. Девочка могла замерзнуть, будучи обездвиженной воздействием какого-либо наркотика. Но никаких химических веществ в организме ребенка обнаружено не было. Это подтвердило слова матери Олеси Сухановой о том, что, несмотря на болезнь девочки, никаких лекарств она ей не давала.
Напомню, трехлетняя Алена Щипина пропала 24 января около шести часов вечера в поселке Александровское Пушкинского района. Об исчезновении в милицию заявил отчим девочки Роман Полевой. Он в это время выходил в магазин. Позднее Полевого арестовали по подозрению в убийстве, но затем отпустили. Тело Алены Щипиной нашли 4 апреля в километре от дома в канаве на обочине Киевского шоссе. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.