Тема 27099, сообщений: 78
Телеграмма в Париж. Пздр вскл Моро тчк :) |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Анечка! Милая! Пусть у тебя в этом году будет такое водолейство,что даже мне Водолеихе, покажется оно головокружительным ( все-таки его у тебя больше аж на 1 день!)
СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
101 |
Moro, с Днем Рожденья!
Счастья, сбычи всех мечт и достижения самых заветных целей!
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Изящная, утонченная, рафинированная Анна-Moro.
Умный, чуткий и всегда корректный собеседник.
Поздравляю с Днем Рождения!
И, как это правильно по-французски!? Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Пусть так и будет! Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Julsi |
Анюта
С Днем рождения! Желаю Тебе счастливой взаимной любви!
А еще всяких приятных мелочей - путешествий, встреч, фантазий, подарков!
|
|
jane lotos ![]() |
анна-моро желаю вам любви.счастья и гармонии... |
|
Анечка, милая с Днем Рождения! кажется что можно пожелать человеку когда он уже живет в Париже???)))
Но я попробую)))
Желаю ... просыпаться счастливой... наслаждаться каждой минутой дня ... встречать только понимающих и интересных людей ... заниматься любимым делом... улыбаться своим мыслям... и засыпать счастливой)))))) |
|
|
Чайка ![]() |
Поздравляю
Пусть обойдет вас горечь и печаль И грусть в глазах растает навсегда, Пусть день за днем летит куда-то в даль И наполняет мудростью года.
Я вам желаю всех на свете благ! Пусть эта жизнь души не тяготит! Пусть вечно будет теплым ваш очаг, А сердце вечно доброту хранит!
Ну где мне взять такую песню Найти достойные слова, Чтоб от горячих поздравлений Кружилась ваша голова.
Нашла! нашла у Лилу! хочу подарить её, надеюсь понравится
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аннушка!!!
Будь с/частлива,милая!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Only |
С днем рождения, Анна! Желаю ярких дней и сладких ночей!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Анечка, с днем рождения!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.