Тема 27098, сообщений: 66
У нашей прекрасной Мадин-Ра включился соляр! Давайте поздравим ее |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Nаталья, Мартини, ash, Izida, nadush, fancy, Купидошка, Astro-Belka, dance dance dance, aluska, Ирина Звягина, Laal Kholkein, Laal Kholkein, Дара, Sophi-Clair, -Selena-, Malena, Эвридика Штурвалова!
Большое спасибо за поздравления! Так говорите, что я непредсказуемая? Придется поддержать этот ваш тезис ( здесь Мадин Ра торжественно выходит на сцену в роли Гекаты Куротрофы и, делает медленно глубокий вдох, оголяет кинжал, беря его в правую руку, в левую руку она берёт чашу с молоком Звезд. Медленно завораживающе она начинает двигаться на Запад).
Геката Куротрофа: Что подарит Рожденье? Кто знает? Кто знает...? Может быть, отголоски пустого сознанья подскажут тебе... Может быть, трепет трав у застывшей реки... Может быть, крики птиц у высокой стены, что летят в небосклон превращаясь, меняясь, теряя себя и других, лишь бы вмиг обогнать, дорасти, доползти, хоть чуть-чуть подсмотреть за бетон тёмно-серой стены... в ней вмурованы души и жизни. Чем тебя наделяют свирепые силы природы? Силой птиц иль проклятьем бетонной стены? Хороша же судьба... Но ты пей. Звёздным млеком я дарую ту силу тебе, что возносит всех страждущих вверх, ну а ты словно птица лети в темноту, где горит, где блестит, где открыт, и вовеки не будет забыт чёрный свод Её наготы.
Гекакта Куротрофа проводит кинжалом по воздуху перед пупком Мага, словно перерезая пуповину, и даёт Магу напиться молока из чаши. Далее она отдаёт Магу кинжал с поясом и удаляется.
Образ Мага – собирательный. В данном контексте – это все те, кто поздравил меня печатно или мысленно.
-Всем спасибо! - сказал режиссер. - Занавес! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Astro-Belka |
Мадин Ра! |
|
Илана
легкое пламя
с прошедшим
Пусть новый День рожденья принесет исполнение всех желаний и радость прибывает с каждом прожитым днем!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Мадин, с Днем рождения, с новым соляром!!
(у меня он, блин, тожа включился 2 дня назад Удачи, удачи, удачи во всем!!!!
The Windmills of my mind..
|
|
ioanna |
Хотелось бы спросить Мадин Ра.Почему данное мне предсказание на Колизео,сбылось с точностью до наоборот? Ни слова правды! |
|
alex lev gold |
С Новым Творчеством.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.