Тема 27096, сообщений: 45
Так какие же дирекции? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Как я и опасалась - разные мнения!
Уточню один момент - как в зете называются символические дирекции? Или их вручную надо настраивать?
Онлич |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Посмотрела экваториальные дирекции. Так они остают от других намного. У меня когда дир. |
|
У меня работают дирекции зодиакальные 1 гр в год. Там и рождение и браки. Особенно же важны аспекты к /от куспидов к /от управителей соответствующего дома (по инересующей теме). Например куспид 5 |
|
Julsi |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ух ты...Экваториальные дирекции и не смотрела никогда.
Юля! Я там тебе в зелёной темке рецепт написала -- глянь. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Либо дир.МС |
|
Я-селена |
По экваториальным дирекциям: Дир дсц соединяется с солнцем в день брака. Смерть отца - дир. сатурн соед с нат.ИС. в зодиакальных я ее не вижу...может быть плохо смотрю. А что работает на время операции? тоже хочу посмотреть. |
|
Julsi |
У меня такая карта забавная - в брачном и фертильном возрасте ничто не сходится с углами, кроме Сатурна.
Никаких шансов на Солнце с Дсц или Асц...
Давайте еще смотреть. если кому интересно - давайте проанализируем несколько событий - брак, дети, работы, переезды и т.д. |
|
m-ag ![]() |
Юля |
|
Julsi |
m-ag
Правда писали? Спасибо! Буду искать.
Я в последнее время очень загруженная и слишком рассеянная... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.