Тема 27090, сообщений: 26
Что-же приготовило вот такое солнечное затмение?Подскажите.(Смешалось все-Плутон,Венера,Меркурий,Солнце,Луна,Узлы).
|
| Автор | Сообщение |
|
Svetzvezd |
Здравствуйте всем! Подскажите мне что ждать от солнечного затмения 4 января 2011 года. На момент затмения ситуация такая:
- Сев.узел
-
-
- Дома из натал карты сделанной на Oculus.Может б. где-то точнее построить? Астрологией занимаюсь недавно, но такими совпадениями обеспокоена, тк и в настоящее время в моей жизни бОльше неопределенностей. Подскажите, знатоки! Куда идти,развиваться,где призвание (ищу работу), на что обратить внимание?Заранее благодарна!ООООчень нужно. |
|
Svetzvezd, а чем Вас так напугало это затмение?
С момента затмения прошло уже больше, чем полмесяца, но насколько я понимаю, ничего страшного пока не случилось. День рождения у Вас похоже, что не 4 января, так что на весь солярный год это затмение тоже влияния не окажет. Не берите дурного в голову и изучайте дальше и глубже астрологию. В жизни это лишним не будет.
А вот на транзитный Плутон в Удачи! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Sacurafric |
Svetzvezd |
|
Аквамаринка |
Svetzvezd, у вас затмение на натальной Венере. 8 дом-не угловой, действие не такое сильное, как на углах. Затмение на Венере лучше для женщин, так как Венера это женская планета. При затмении на Венере фатально везет, удачи, исполнение желаний. |
|
Sacurafric |
|
|
Svetzvezd |
Добрый вечер!Всем спасибо за ответ. tol,наверное это предчувствие перемен. 6 месяцев назад я уволилась с работы, в связи с восстановлением в ВУЗ,к чему я долго стремилась. Прожив там некоторое время, поняла, что из этих "штанишек"(знаний,качества преподавания) выросла, эти знания уже вчерашний день,мир изменился сейчас(там как заморожено все), и я изменилась за время ожиданий восстановления. Я не знаю что делать.Учитель дома говорит что это шанс,не упусти, будешь жалеть. Сейчас я дома - каникулы.Но...хочется изменить все, даже профессию,каждые 7 лет что-то кардинальное происходит. Вчера вычилала, что на небе все предрешено, главное вписаться в этот план жизни правильно. |
|
Svetzvezd |
Sacurafric,благодрю, вы такая отзывчивая. Это надо пережить. Я полагаю, что в неблагоприятный пеиод опираться надо на положительные аспекты. |
|
Svetzvezd |
Аквамаринка,здОрово, очень радует такая перспектива. А если ещё нат венера |
|
Аквамаринка |
Ну это считается поражением Венеры Сатурном. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.