Тема 27088, сообщений: 49
Любовь без положительных аспектов в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Любовь без положительных аспектов в синастрии... Не знаю, за что я там зацепилась Все говорят, что нужны благоприятные аспекты между светилами, личными планетами, а здесь ничего нет... Он меня точно не любит и прямо сказал, а я не могу забыть.... хотя мы даже не виделись уже больше года... И это даже не сексуальное притяжение, а какое-то духовное Карту его из этических соображений не буду оглашать Напишу только аспекты мои и его... Мое Солнце в секстиле к его Юпитеру и Лилит, Луна в тригоне к его ВЛУ Венера в тригоне к его Сатурну ВЛУ в соединении с его Сатурном Мой марс в тригоне с его Сатурном Его Солнце и Венера в секстиле к моему ВЛУ и Селене, в соединении с моим Ураном Его марс в тригоне с моим Юпитером Его Лилит в соединении с моим Юпитером Его Луна в тригоне с моей Лилит Это вроде бы все из положительных аспектов Есть еще Оппозиция Венера – марс, но опять же, любовь у меня больше духовная, чем физическая... С непутоном вроде бы вообще никаких аспектов нет планет, отвечающих за любовь... Такая любовь, когда просто хочется человеку быть что-то вроде бы Ангелом-Хранителем)) Во загнула)) По поводу узлов и лилит, то насколько я знаю, тригоны и секстили мало действуют, а важны соединения.. Вот и не пойму, откуда у меня любовь взялась и не проходит?? |
|
capricorne |
Markowka, а не так уж и много действительно значимых для хорошей синастрии аспектов! ПРавда, может быть имеются аспекты подобия или значимые попадания каких-то планет в дома друг друга. А из того, что Вы написали...в "зачет" можно включить Мое Солнце в секстиле к его Юпитеру |
|
Markowka, синастрия - это вообще не про любовь, а про то, как уживутся 2 человека. И то это только примитивно, схематически . А про любовь там ничего нет.
Тайна сия велика есть. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
jane lotos ![]() |
Markowka.возможно это "социальная любовь"
любовь по Юпитеру..если вспомнить чакральное строение человека.то именно Юпитер соответствут Аджне и вишудхе |
|
Green Tara |
Спасибо всем)) Не знаю, что такое "социальная любовь" )) Как-то просто тепло и уютно, комфортно с этим человеком (не в физическом плане), а в духовном)) Не знаю как объяснить) Даже если общаемся на расстоянии )) Просто настроение подымается в душе)
Неужели это возможно от одного аспекта Значимые планеты в дома не попадают |
|
jane lotos ![]() |
http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=323 Неужели это возможно от одного аспекта а почему бы и нет..воон он какой большой |
|
kkate |
jane lotos, cпасибо за статью Зеленый!
|
|
jane lotos ![]() |
kkate.это Валентине спасибо |
|
Green Tara |
ну, может и по Юпитеру)))
Если еще учесть, что в моей карте Юпитеры находятся в 12 доме))) вот вам и духовная любовь) |
|
хамелеон |
Markowka, а в его первый дом какие-то Ваши планеты попадают?
Вы читали книгу Дарагана и Новиковой "Астрология любви и брака"? Если нет, рекомендую полюбопытствовать, может найдете ответы. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.