Тема 27081, сообщений: 35
Десцендент в Козероге |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Несси
У меня есть похожий пример. Мужчина с Десц в
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Anna Satou |
да и Венера в соединении с Сатурном Ага, вот только в Близнецах. А вообще Сатурн может дать, как поздний, так и ранний брак. |
|
хамелеон |
Мне кажется, чтобы Козерог на Дсц дал ранний брак, нужны какие-то сильные показатели в натале на ранний, перебарывающие влияние Сатурна. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Я-селена |
У моего БМ дсц в |
|
Anna Satou |
И не стоит забывать, что Козерог это не только пара рогов и копыт(Сатурн), но ещё и Уран. |
|
Полина_В |
У меня, можно сказать "перед глазами", два примера ранних браков при ДСЦ в Козероге. Моя мама - брак в 19 лет, уже 30 лет замужем, муж старше всего на год. В 7-ом доме только
Подруга - брак в 19 лет, замужем 10 лет, муж старше на год. Причем у нее еще и
Я скорее поверю, что ДСЦ в |
|
Anna Satou |
Полина_В Ну правильно. Девиз у рогатых какой? "Я использую". |
|
Аквамаринка |
Сам Рак, упр Асц -Луна-ищет эмоциональной безопасности. Луна-быстрая планета, много перемен в жизни.Много поездок, общения, перемен в отношениях с родней. Вообще его болевая точка-семейные проблемы и конфликты,беспереспективность в союзе, может быть родители не одобряют его выбора. |
|
Лидия22 |
Автор
Аквамаринка Огромное спасибо! |
|
Аквамаринка |
Лидия, каждый случай индивидуален |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.