Тема 27072, сообщений: 15
Анализ карты дня знакомства |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Построена карта транзитов натала на момент знакомства с девушкой
1.По синастрии мой Все чудо в моем 7 доме и ее 9 доме
В день знакомства - все это было в Знак - Скорпион 2.Совпадение номера солнечного дня 11го с моим при рождении.Как раз в этот день хорошо дарить цветы 3.Сатурн почти на десце.Точное время рождение неизвестно и поэтому по этому события можно смело поставить его десц. Тригон этого сатурна к натальному ВЛУ 4.Соединение солнца с приапом транзитным 5.Транзитное Уран-Юпитер в секстиле с моей ретровенерой
Она 1.Марс транзитный точно на АСЦ встал В соед с Ураном-Нептуном тамже Этот же марс делает трин к меркурию 3 дома
Остальное непримечательно Солнце обоих попадают в 1 дома партнеров.Кул Вот вам транзит венеры по 7 дому у меня и марс на асц девушки |
|
fancy Karma chameleon |
Построй карту на момент знакомства отдельную, бзе наталов, ну как хорарную. Там аспекты посмотри еще.. и в перспективе, ну например увидел секстиль - посмотри как он сходится или расходится и когда. Иногда дает инфу.
потом значит - смотришь в синастрии важные аспекты, особо соединения. и может по ним идти какая-то планета в момент знакомства. вот она может быть определяющей. Пример - на момент знак-ва по синастрическому моему Мерку (у моего7) и его Луне(у его 7) шла Луна транзитная.. может это конечно не показатель. Может поэтому в силу характера Луны переменчивого у него все быстро прошло.. а мой шахтерский Мерк до сих пор вспоминает иногда. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Reality killed the video star |
Не интересно мне это.Я итак счастлив и уверен.
Так решил дать вам пищу для размышления - просто согласитесь совпадений многовато. |
|
Капелька Света |
Очень интересные наблюдения.
Я вот тоже всё кручу карту знакомства, да не знаю с какой стороны к ней правильнее подступиться
fancy Я именно такую карту, как Вы пишете, и смотрю, т.е. положение планет на небе на данный момент времени. А вот интересно, знаю точное время встречи, тогда дома как-то учитывать? И вообще, на что в такой обращать особое внимание? ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
fancy Karma chameleon |
Капелька Света
так смотрела просто потому что искала ответы везде, где можно.. вобщем когда есть тогда есть, а когда нет, тогда и гадать уже со временем желания все меньше. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Капелька Света |
fancy Спасибо. Да , я именно как электив смотрела.
вобщем когда есть тогда есть, а когда нет, тогда и гадать уже со временем желания все меньше. [Хмурый] Согласна.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
multifrukt |
fancy
а я не помню дату знакомства)) можно ли таковой считать дату и время отправки мною фотки на эл.почту МЧ? |
|
Mary_il ![]() |
Капелька Света, в элективе прежде всего надо посмотреть Луну, эффективна ли и как аспектирована. Затем У1 -вы и У7 - он. |
|
Несси |
А что такое дата знакомства? Когда увиделись ,когда услышались или когда списались? |
|
Пинья )))) |
А что такое дата знакомства? Когда увиделись ,когда услышались или когда списались?
Точно, точно "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025