Тема 27048, сообщений: 14
Какие то сплошные нептунские отношения разных мостей(( |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Для гарантированного управления массами элитам необходимо, чтобы большинство жило на уровне низменных инстинктов А может быть подобное притягивает подобное? Думаю из за того что много денег на западе в 20 веке было сделано благодаря войнам,энерго-духовный балланс был нарушен,стало происходить подсознательное зомбирование друг друга ,ориентированное на мат. ценности в первую очередь,и человек стал деградировать. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Спасибо всем большое
Кое что для меня действительно прояснилось
Я и сама уже понемаю, что дело в кармических долгах, а чего еще можно хотеть от Anahit А в каком состоянии ваш собственный Нептун по жизни? Какое отношение к религии, икусству и мистике? Я безусловно человек верующий, нот к религии как к набору различных ретуалов отнашусь совершенно нетрально.
Мистика мое По поводу искусства, ну есть вещи которые действительно завараживают! Вик Зато ценнейший опыт!
С этим я согласна
Как раз для моего МС в Анатолий
Спасибо большое за статью!
Я вообще если честно чувство жалости испытываю редко Вот помогать помогаю всем по мере возможности. А вот пожелеть это редко получаеться. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
принцесса |
Всем
а мне постоянно попадаются партнеры с негатив. аспектами
тяжело |
|
Funtik драгоценная |
моя все, ухожу-ухожу... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.