Тема 27047, сообщений: 73
Символическая дирекция |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Да, личный интерес к делам семейным. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lorely |
Странно...мне предсказали замужество в 27 лет, упр. 7 дома |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
goldenfish новичок |
Добрый все день! Имею на сегодня:
дир
дир
дир
дир
дир Веста
Дир
дир
дир
Ничего
Даже и не пахнет
Да, и
А когда дир |
|
Lorely |
Annabelle
Моя
|
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lorely |
Ухты) ну наконец-то мой гороскопчик пригодился для демонстрации) беременность или брак это хорошо |
|
Лорели
так что хорошего, ничего же етого не случилось? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
vau Я например рождение брата своего (событие значимое) , не обнаруживаю. Смотрите внимательнее! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
enya, полусекстили (30) очень хорошо себя зарекомендовали! Особенно это касается соединения куспида в натале с планетой и события в ~30 лет! А орб дирекционной луны 1,5 градуса! И на рождение ребенка обязательно включение 5 дома через К5 или углы. На смерть обязательно включение 8 дома, через К8 или углы, даже гармоничными аспектами. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025