Тема 27038, сообщений: 58
В шеренгу по одному стройсь |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ой, Алекс, ты как всегда во время
а я во сне любовь видела
не секс, а именно любовь, причем от человека, которого знаю
ну что ж поза у меня любимая для визуализации - быстрый шаг и причем в гору
у меня тут есть рядом горка, дорога ведет к храму да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Мой день прошел как-то легко.
После того, как утром во сне я на вишневом дереве дыню выростила, купили сегодня в реале очень вкусные груши и я вспомнила, что у меня в холодильнике еще пару кусочков палтуса лежит, достала их, чтобы отморозились и пошла в город, просто посмотреть, что есть, купила отличное платье, такое, что красивой делает и еще пару мелочей, вернулась домой, приготовила ужин, ну очень вкусно получилось и вот сижу, пишу здесь и думаю, и когда же я это в последний раз вот так писала, фактически ни о чем...
Это что меня теперь только легкая жизнь ожидает?
Шучу, шучу, но что на самом деле заметила, давно такого легкого дня не было. |
|
|
Галя ![]() |
Зея
Алекс Продлила сегодня рабочий контракт. Вечер чудесно провела в гостях.
...и не проспала |
|
marimsf |
alex lev gold
У меня почему-то уже повелось, как Вы темку про интересное число открываете, у меня в этот день любовь случается
Может, и необычная, но просто ощущение счастья присутствует
Пусть все числа будут интересные, а темки открываются каждый день |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алеx "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Вечная весна |
Алекс!
Спасибо за навигацию в мир кодов! Прочитала только сейчас, а вчера всех отправила
за город,
Трудилась! |
|
fler |
я тоже вчера проспала часов этак до 14 дня
Сон мне утром снился чудной.
Сюжет весь не помню, но помню что во сне было лето, тепло и солнце, все пронизано солнечным светом, я шла по улице в легком и прикольном наряде - интересного покроя и расцветки юбка выше колен и верх - накидка какая-то, все это из очень легкой почти прозрачной ткани, расписано этническими какими-то индейскими узорами, прикид дополнялся босоножками из тонких веревочек без каблука, веревочки заматывались до колен... на мне еще были бусы и браслеты из бусин с перьями.. и ярко-розовые очки
Все вместе выглядело очень прикольно. Во сне я шла по улице, руки обе у меня были целы, в глаза мне светило солнце, мне было легко и радостно... а потом я встретилась и пошла в кино с каким-то парнем (очень молодым и довольно страшным
Но мой прикид и солнце я одобрила и наяву!
перекати-поле
очень сочувствую! выздоравливайте! Сама совсем недавно 3 ночи спать не могла из-за боли! |
|
перекати-пол е |
fler |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.