Тема 27031, сообщений: 36
Вопрос нумерологам и астрологам. |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
m-ag Для тех кто безумно верит-это не страшно. Скажите,вы часто позволяли себе первой знакомиться с мужчиной на улице? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Вик
мне кажется встретитесь у меня был похожий случай. увидела парня в автобусе. прошибло как будто током. в моем вкусе полностью. красавчик. про себя даже подумать ничего не успела - но поняла - ОН. вышли на одной остановке. как оказалось учились в одном институте. но не я ни он никак себя не проявили. потом я думала - все-таки надо было подойти. проходит время. я вышла замуж. и вот опять. мы встретились. он подошел. обменялись телефонами. какое-то время общение было по телефону, потом состоялась одна лишь встреча. и все. иногда кажется что ВОТ ОНО. на самом деле нет. когда становишься ближе - понимаешь, что нафантазировала млин. хотя симпатия была искренней изначально.
если судьба - то вы встретитесь опять. и главное, не нужно лишнее выдумывать и фантазировать на его тему. в жизни все намного банальней |
|
Вик |
sweetlana
Я уверенна что мы встретимся! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
alex lev gold |
Только постарайся из-за своих мечтаний виртуальных не упустить реальных спутников по жизни. |
|
Вик |
alex lev gold
Я уже начинаю получше всматриваться в лица современников...
спасибо за совет в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
ну как успехи наши? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.