Тема 27023, сообщений: 18
Пропал ключ(хорар),помогите |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
rhodos |
Запасные ключи у меня есть,но проблема в том,что я должна отдать все 6 штук ,а у меня их 5.Сейчас я ищу другую квартуру,а это значит "расплата" прийдёт скоро.Это так называемый генеральный ключ,который ни одна мастерская делать не будет,только фирма,которая эту систему установила и с разрешения квартиросъёмщика.У нас в доме где-то 50 квартир-значит 50 замков. Вообщем катастрофа.На работе оставить не могла,т.к. не работаю. |
|
rhodos |
Каждый жилец имеет такие ключи,т.е. одним ключом открываются 3 двери:общая входная в поДъезд,входная в Квартиру,В подвал,но я не могу моим ключом открыть чужую квартиру и чужой подвал,также и другие соседи. |
|
rhodos |
С МЧ разговариваю по телефону много раз в день,напряжённого разговора не было.Я не знаю,когда его потеряла(возможно уЖе месяц),заметила только 3 дня назад. |
|
m-ag ![]() |
12й тоже может быть подвалом. Ну, не знаю, возможно, и может... Хотя 12 дом над горизонтом, бысрее всего это может скрытое, потаенное место... Если брать 12 как потеря(лишение),распад, оплошность, невезение и связать это с Меркурием- ключом, тогда получается,что ключ, это 3 дом Если исходить из моих соображений=8, то при ретроградности 21 числа ключ может быть найден А мама у Вас есть? Исходя из знака весов, посмотрите на полочках |
|
rhodos |
Да,мама есть,но она живёт не со мной и ключ взять не могла,а вот моя дочь могла,но отрицает это,может забыла. |
|
m-ag ![]() |
rhodos Если брать Сатурн, который в 5 доме, то может быть и у дочери, т.к. Венера (дочь) управляет Сатурном(ключом) |
|
rhodos |
m-ag |
|
Perla |
ключ-символ лишь... потря- вам урок найдете если вы подход к решению проблемы той, что не дает покоя вам и отношения наладите с партнером найдется сразу выход...
внутри себя ищите-вот подсказка |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.