Тема 27022, сообщений: 60
Желание есть, а воли нету! |
| Автор | Сообщение |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
Просто бывает такая работа, которая для шишконабиватеолей и грабленаступателей невыполнима в принципе. Для такой и нужны большие тригоны и прочие подобные конфигурации - это какая работа |
|
это вопрос Maximych |
|
dance dance dance |
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
dance dance dance - может мой 9 дом указывает на то, что мне просто стоит переехать жить заграницу и там уже осваиваться в проф. плане? а нептун, как можно "разбавить" на его негативные влияние? он у меня в соединении с 10 домом и с фортуной. |
|
dance dance dance |
Alumni
Совсем переехать...прямой показатель эмиграции: упр 4-го в 9-м или в 12-м. Этого нет в карте. И
А
А еще ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
dance dance dance - |
|
dance dance dance |
...значит через брак приедет все это
Я не писала, что через брак, речь шла о 9-м доме. Сможете ли Вы пользоваться деньгами партнера, ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Maximych |
это какая работа Да уж всяко не с железками и не с пробирками. Это либо преподавание, либо юриспруденция с ответвлениями, либо разного рода организаторская работа. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
ну, писательская деятельность подойдет? интервью, статьи и видео сюжеты)) планы таковы... |
|
dance dance dance |
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.