Тема 27014, сообщений: 57
Мой первый хорар: Помирюсь ли я с ним? |
| Автор | Сообщение |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Спасибо всем участникам!!!
Вот и снялись с меня розовые очки касательно соединений
Самое неприятное для Вас, что Ваш
Вот и я о том же, поэтому и терпела эти соединения с
Кстати, мне полегчало, |
|
light-ning ![]() |
Hamburgerin
Аспекты с Сатурном более чем впечатляющие.
А какая симметрия в синастрии. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
light-ning
Спасибо, это ты своей 12 домной интуицией чувствуешь, что мы помиримся, не по хорару?
Я бы тоже так сказала, судя по аспектам Сатурна. Предлагаю на мне и проверить, как действуют в синастрии соединения Сатурна с личными планетами.
Я тоже думала, что не случайно, но меня выдержать сложно. Да, конечно, работать над собой надо, но я, наверное, решу для себя не иметь отношений.
Только что пришёл ответ от него: 2 смс-ки.
"Почему всё время эти упрёки? Будь просто милой и ты увидишь, как может быть хорошо".
Ответ на хорар, наверное всё-таки "ДА", потому что он ответил. Если честно, я удивлена, потому что думала, что квадрат это "нет". Ответ меня однако не устроил - никаких предложений о встрече, о том, что он скучает, или, что я не права в том, что у него есть другая.
Как сказал Анатолий, если я сама захочу, то помиримся. А я уже и не уверена, что хочу, остыла.
Наверное, он книжек начитался, что надо девушкам так долго не отвечать на смс, чтобы их в себя влюбить. Или "сатурничает".
Скорее всего таки и не помиримся. |
|
Hamburgerin, это не самый сложный жизненный случай - помиритесь.
Успехов! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Анатолий, спасибо!
Жалко, что он не верит в астрологию, ведь с натальными
|
|
Аквамаринка |
Hamburgerin |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Аквамаринка
Я не имела ввиду, что те кто имеют в натале
|
|
Аквамаринка |
Да, может быть |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Ну вот, у Вашего бывшего мужа |
|
Аквамаринка |
У обоих были |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.