Тема 27014, сообщений: 57
Мой первый хорар: Помирюсь ли я с ним? |
| Автор | Сообщение |
|
Эми_ |
Прямо ему так и напишу сейчас же, пусть к ней и идёт. А то, видите-ли, написал мне, чтобы я ему время дала! Хочет проверить как с другой будет
Hamburgerin
Я бы не спешила писать такие письма.
Не думаю, что в карте виден треугольник.
Во первых, аспект между Это скорее всего ваша ссора.
А на вопрос "помиритесь ли?" - ответ - Да - из-за сход. аспекта между первым сигн. кверента -
Разве квадрат это положительный ответ?
Да - квадрат положительный ответ, но с трудностями и препятствиями.
Хотя и согласна, что вам наверное лучше не мириться (из-за рецепции) |
|
Sonique ![]() Таня |
Hamburgerin квадрат может говорить о том, что событие произойдет, но не потому сценарию как вам хочется, т.е. допустим помиритесь - но радости от этого дальше не получите
сходящийся аспект вам даст такую возможность, но свободную волю человека никто не отменял, вы пообщавшись с МЧ можете передумать и сама отказаться с ним мириться, тем более что но возможность помириться у вас будет и коммуникации на эту тему Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Эми, привет!
Спасибо за подробный ответ, но я ему уже написала смс, что не верю ему, что ему нужно время из-за проблем с отцом и со своей бывшей, а думаю, что у него другая.
"Хотя и согласна, что вам наверное лучше не мириться (из-за рецепции)"
Эми, не могла бы мне объяснить, как это понять?
Спасибо! |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Sonique
т.е. допустим помиритесь - но радости от этого дальше не получите
Да какая уже тут радость, транзитный |
|
Sonique ![]() Таня |
Hamburgerin я с вами дружу ))) транзитный сатурн в соединении с натальным плутоном УК-7 (в дирекциях тоже самое) и что? нужно искать положительные моменты, если жизнь нас озадачивает вопросами - мы ее озадачим ответами - будем использовать транзиты с пользой - знакомится с козерогами или с кем-то постарше ))) Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
поздравляю
хоть кому то ответили,да!
а то мне всегда, нет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Sonique
О, ваш
Ну и что, познакомились уже с козерогом или кем-нибудь постарше?
У меня с этим МЧ, мне кажется, в синастрии
Думала, уж с ним точно не расстанусь, но не тут то было. |
|
Эми_ |
я ему уже написала смс
Жаль
В таких ситуациях лучше не спешить.
Насчет рецепции - Бобо уже написала подробно все.
Но ты спрашиваешь про действие - поэтому нам нужен аспект - он и есть в карте - сход.
Твой упр.
Если бы спрашивала: любит ли он меня, смотрели бы рецепции.
И не бойся
Любви тебе
и с Новым годом |
|
m-ag ![]() |
Vodoleika
У меня ответ "нет"
Эми_ Твой упр. [Меркурий] акцидентально сильный, быстрий, угловой, способный действовать. за то, что Меркурий в своем движении имеет меньшую скорость, чем его среднесуточная, ему дается -2 по эссенции. Он почти пограничник, которому предстоит кардинальный скачок. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Эми, спасибо! Тебе также всего самого наилучшего в Новом Году!
Но ты спрашиваешь про действие - поэтому нам нужен аспект - он и есть в карте - сход.
Вот я и совершила действие неправильное (написала смс), после которого уж точно не помиримся. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.