Тема 27012, сообщений: 148
11.1.11 Поделитесь, как прошел день. |
| Автор | Сообщение |
|
Вечная весна |
Алекс!
Благодарю! Всем - избавления от негатива,
удачи! |
|
Margo0211 |
Сегодня под утро во сне слышу как меня кто-то зовет по имени, но кто не знаю - просто слышала свое имя. Прихожу на работу, буквально через несколько минут ко мне заходит моя сотрудница и сообщает о своем увольнении, причем так категорично, чтобы я не пыталась ее удерживать. А я и вида не подала, что меня это хоть как-то беспокоит, т.к. по большому счету о том, чтобы ее заменить думала еще несколько лет назад, да все жаль ее было, - терпела. А тут, хоть и неожиданно, а она сама камень с моей души сняла |
|
Хороший день. Узнала много интересного.
Мама ходила к врачу по поводу травмированного несколько дней назад глаза. Оказалось, что ничего опасного, мы отделались легким испугом, ура. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
fler |
fler,все вернется,обязательно опять вернется.И природа и погода и тепло друзей.
А день 5.1.2011
Был днем Нового мира
10.1 0.0
Новой ступени.А как говорится в новое берут самое лучшее,а не нужному хвосты отрубают.
Спасибо, Алекс
мне не хвост, мне руку... |
|
alex lev gold
Всё спокойно, ровно. Удалось сделать всё, что наметила и даже немножечко больше. Получила хорошие новости (материального плана) и две ожидаемых посылки ))) https://briah.ru/ |
|
|
I_v_a ![]() |
I_v_a,во внезапности не верю.
У меня Мне запомнилась еще одна Т - когда умирал мой отец, то у годовалого сына держалась Т под 40. Соседка сказала, что это дед отдает ему свою энергию. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Я-селена |
А я сегодня с утра в церковь ходила Записки за здравие родным и знакомым.
А потом обычные домашние дела. |
|
перекати-пол е |
Алекс |
|
alex lev gold |
I_v_a Умирающий человек не может отдавать свою энергию годовалому ребенку.Чтобы отдать свою энергию,а точнее часть души.Душа умерающего должна пройти некоторые ступени,начиная с очищения материального мира и очищения от физической материи.А потом уже в лет 7 это может произойти.Передача энергии или часть души,для дальнейшего блага как души ,так и живого человека в этом мире от передающего.В 13 лет и один день можно увидеть на кого похож ребенок... |
|
Аквамаринка |
Алекс, спасибо
Всем- хороших событий! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.