Тема 27012, сообщений: 148
11.1.11 Поделитесь, как прошел день. |
| Автор | Сообщение |
|
Галя ![]() |
Алекс
11,как преступные действия.
У меня сегодня лунар включился... |
|
alex lev gold |
SoniqueКак я говорил ранее код 16.7 14.5 Удачлив для людей духовных и Эзотеричных. Поэтому Знак очень хороший. В мистическо каббалистическом переводе .....ты щас вообще упадешь Это 231 врата колеса,которые Б-г крутил вперед и назад создавая мир Плутон -Сатурн=ShT(шет,шит)гематрия блока из двух букв число 1416 .А день сегодня 16.7 14.5 Знаки:Основание алтаря,фундамент,ткацкий станок,Ткать,основа ткани,основывать,устанавливать,начинать,медленно спускаться,спокойно течь,"не просыхать" от вина-то есть легкое опьянение(блаженство) Так что УДАЧИ .Направление задано ,теперь действуй. fler,все вернется,обязательно опять вернется.И природа и погода и тепло друзей. А день 5.1.2011 Был днем Нового мира 10.1 0.0
Новой ступени.А как говорится в новое берут самое лучшее,а не нужному хвосты отрубают. irini,не на ровном месте нгичего не бывает,кому-то из вас показалось,что кто-то кого-то подставил или хотел подставить,хотя возможно все случилось нечайно и мистическим образом. vika33,держи ухо в остро. перекати-пол е Сегодня многие что-нибудь да теряли.А биологические часы и у меня сбились.Бываю сплю по два часа,но всё-таки в течении дня соображаю нормально. Галя,не забудь правильно их повесить.Феншуй для этого не нужен,главное знать,где север,а где юг.Ну и восток обязателен.На восходе. Sokolenok,шокирующее инфо тоже возможно.Все же башня. Теплый дождь.Начни спокойно с одной книги сегодня и ты не заметишь,как закончишь все три.Как и писал выше День для Духовного -располагает |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Я плакала |
|
Лола_495 ![]() |
alex lev gold |
|
Галя ![]() |
Эх, Алекс, тебе бы только похихикать! А как же психиатр??? |
|
alex lev gold |
Tori,Она прошла, как каравелла, по зеленым волнам Прохладным ливнем после жаркого дня Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
Funtik,про притензии уже говорил Повторяться не будем. Liana* А Олени Лучше,поэтому лушше слушать модерн Токин.
Флудер Эш не флуди. Капелька Света,Узи и ЭКг сегодня нормально . День обследований глубинных.Ну а повздорили-бывает. Вечная весна-Скорейшего выздоровления.Если разговоры были не бесполезны,значит идешь на поправку. Eirine,не переживай,я сам работаю и кручусь как белка в колесе.К сожалению наша начальство гораздо спихивать свою работу на подчиненных.Ну а нам выполнять.Кто везЁт,на том и едут.
Аквамаринка, самого под сатурн с плутоном зуб разболелся.Усмиряю боли мыслями уже третий день.Таблеток не беру.Жду ухода сатурна SirenaN,нагузи её работой ,тогда у неё не будет повода и времени для разборок. И вообще ей что делать больше нечего,как за тобой наблюдать? |
|
Аквамаринка |
Зуб мы недавно прошли, успешно, очень довольна лечением. |
|
АСТРАЯ |
alex lev gold |
|
Liana* |
Alex, я как раз разрабатываю план покупки дома, там место и для ОЛЕНЕЙ найдется! а то пристроить пока некуда их...
заодно дома спорт зал можно сделать... Вообшем, одни плюсы. и олени как раз позанимаются... |
|
Funtik драгоценная |
что то все в шоке сегодня....я, правда, нет...но в психушку меня послали
Алекс, а что было про претензии? пропустила что то жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.