Тема 27012, сообщений: 148
11.1.11 Поделитесь, как прошел день. |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
Встретила бывшего одноклассника, которого не видела уже лет 10, прошла мимо не узнав, он окликнул, приятно поболтали и все.
А так все спокойно , готовлюсь провести выходные в горах в Бакуриани |
|
Funtik драгоценная |
с половины первого до 3х часов (ночи) выясняла отношения по телефону. конфликтным способом. высказала претензии, получила сдачи жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Liana* |
О, это был ужас!
на работе один больной товаришь (у кот. гораздо выше должность давил на моих коллег, и как бы выхода нет), в обед бешеный таксист специально загораживал мне поезд (по какой причине никто не знает, как с цепи сорвался), а вечером я ушла с тренировки по аеробике потому что вместо того что я хотела я почему то получила денсинг парти с переворотами вокруг степа (а я ето не делаю, так как у меня голова начинает кружытся). Настроениэ испорченое, сижу, слушаю Modern Tolking на всю громкость |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирини
Удачи в путешествияx
Родственников нашла?
Алекс, извини за оффтоп Слава Україні !
|
|
Капелька Света |
Алекс
Вот только что немного повздорили с МЧ, не смертельно, но неприятно....мысленно я еще продолжаю бурчать
Сегодня проходила обследование два результата УЗИ вроде в норме и ЭКГ тоже, правда в очереди простояла... а в общем-то ...все нормально...
А в транзитах у меня очень "красивенький" такой большой квадрат нарисовался :
Вот таки дела... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Вечная весна |
Алекс!
Сегодня началась вторая волна вируса, настроение "поплыло", но было много нужных переговоров по телефону, и это смещало акценты.
Принялась снова лечиться! |
|
Eirine |
Всем привет! на работе достало начальство, что-то все суетилось, бегало...привязывалось. Возможно просто начало года.
много звонков, и весь день переписка по смс... а так...нормальный день) |
|
alex lev gold |
Шау, сочуствую. Ты попала под одну из интерпритации кода ,под названием 16.7 14.5 Кража со злым умыслом.Или же,во что мне больше верится-Пропажа мистическим Образом.(то есть не нарочно,а признаваться боятся) 14 информация 16 башня Ну и 11.1.11 11,как преступные действия. Эш,забыла пароли(то есть вышибло информационную Память.Ну слава б-гу,всё решилось ,после того как ты спустилась на землю.Будь осторожна,любая работа выполненная сегодня может в дальнейшем оказаться бесполезной или напрасной. Лола,голова кружится от притока кислорода. 16.7 14.5 Азартные игры и выигрыш мистическим образом.Береги деньги.Такие деньги быстро приходят и также ,даже очень быстрее убегают.Смотри,чтобы завтра не пришлось этими деньгами заплатить штраф,ну или долги.
pv1234,Ну разрушение планов и подчинение структурам власти сам Бог велел. В этом есть кто-то,что любит подставлять людей и им не важно,что ты на заслуженном отдыхе. л.шмидт,ну это всегда бывает,сначало одыхаешь от работы,но потом нужен отдых от отдыха. red-peach,вот и славно,пора просыпаться.Труба зовет. I_v_a,во внезапности не верю. Но если ты сегодня была у врача,думаю ничего конкретного он тебе несмог сказать.Хотя я могу предположить простудила горло,уши.16.7 повышает температуру и давление. amairan,никуда ты с начальницой не поедешь.Думаю ещё успеете посориться.Что-то ей от тебя нужно |
|
Аквамаринка |
С утра голова болела, но таблетки выпила, все прошло к обеду. Обычные домашние дела, может чуть меньше дел, чуть больше лени сегодня.Общалась с подругой, родителям не дозвонилась. Вечером буду заниматься одной работой. Вообще мысли такие, что уже нужно порядочить дела и не отвлекаться на все постороннее и ненужное. |
|
SirenaN |
День очень выдался конфликтный, пыталась расставить все точки над I о своем месте в компании, в связи с чем пришлось схлестнуться в колкостях с заместителем, хотя моя должность аналогичная, но мы две дамы не можем поделить первенство, хотелось ей все волосенки повыдергивать....извините, я уже 2, 5 года тружусь на благо компании , а она на испытательном сроке пытается учинять мне тотальный контроль... извините никипело)))вот такой сегодня день! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.