Тема 27012, сообщений: 148
11.1.11 Поделитесь, как прошел день. |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
alex lev gold
marimsf,в код 16.7 14.5 встретить любовь не есть хорошо.Скорей всего вы встретили Любовника,у которого есть ещё одна любовь.Так что не окажитесь запасным аэродромом. [Роза]
Да, так и есть уже всё проигралось
Но это событие навело меня на интересные мысли и открыло глаза на другого человека, который был рядом 4 месяца и заботился обо мне, а я его не замечала
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
абсолютно согласна, Алекс,
обычно я умею читать знаки, даже если не хочу их принимать и продолжаю настаивать, но тут знаки были слепо упущены. мне очень дорого обошлись мытарства Венеры за последние полгода, она ездила по самым моим больным точкам, я не слышала и не видела многого и подпортила серьезно отношения с окужающими.
кстати Алекс
сломала я ребро тоже интересно, меня на радостях обнял мужчина так что в период между затмениями и произошла моя внутренняя стирка, которая уже не смогла остановить расставание с желанным мне человеком и момент слома ребра тоже четко ообозначил, что я шла против себя в первую очередь и не желала принимать правила игры общества, в котором живу... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
РаИНЬ |
alex lev gold Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
marimsf |
Sophi-Clair
Венера в Скорпионе совершенно меня ослепила. В транзитах или у партнёра? |
|
alex lev gold |
Ну ,Евреи,- тоже знак. Быть единым с собой и со всеми Йеhуди(Едиными и целостными)). Или Иври -перейти черту
Надеюсь,ты скоро возвысишься до единства со всеми.Пускай и с седьмым сломаным ребром-ребром великого делания.На седьмой день Бог отдыхал от своих творений и наслаждался ими |
|
wow, Aleх! именно целостности мне и не хватает, да и черту перешла тоже
а вот чувство единства присутствует давно у меня и национального в том числе. евреев всгда любила и была с детства ими окружена, но только еверейские мужчины оставляли неизгладимый след
может у меня правда бабушка была не просто полячкой, а польской еврейкой, тогда может еврей замуж возмет
седьмой день для Бога был днем отдыха и наслаждения
ну, ну именно наслаждаться собой, своей жизнью и надо бы научиться....болит ребро сильно, не вздохнуть-не продохнуть и нет обезбаливающего от этой боли.....тоже знак интересный да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
marimsf a kto skazal chto u menja est" partner? hahahah
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Perla |
Драсти
Меня приезли в один офис по делу. Когда я подошла к двери, то над ней висела табличка с названием улицы и дома №11.мои глаза сработали как фотоаппарат чииик - снимок
и сегодня когда тему открыла почитать вычислила, что это было 11 янв. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.