Тема 27011, сообщений: 44
Расходящиеся- сходящиеся,правосторинние и левосторонние аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
стоит в абсолютные градусы переводить- или не стоит,чтобы разобраться. Наташа, не СТОИТ! Смотри по градусам: если более быстрая планета стоит в более раннем градусе, то аспект сходящийся, и наоборот. Пример: Луна в 20 овна марс в 23 Близнецов- сходящийся, т.к. Луне (более быстрая планета в этом аспекте) еще надо пройти 3 градуса до точного аспекта Луна в 23 Овна Марс в 20 Блищнецов- аспект расходящийся, т.к. Луна уже 3 градуса тому назад поцеловала Марс (было и прошло твердит вне время...) С перевод в абсолютные - лишняя затрата времени Юпитер в 20 овна и Сатурн в 23 Близнецов- сходящийся, т.к. Юпитер более быстрый в своем движении |
|
Девочки,милые, я очень долго отсутствовала- бегала по врачам,а потом спала,так как очень устала..
Спасибо,спасибо,спасибо! Я учусь в Московской Академии Астрологии. Закончила Тель-аваивский астроколледж,но скажем, вот тему- о сходящихся- расходящихся аспектах,справа-слева или фигуры Джонса- мы совсем не касались, поэтому,- приходится задавать вопросы ,если я не понимаю.А понять хочется, поэтому,не удивляйтесь, если буду спрашивать и теребить.
Я тут еще потренеруюсь,а Вы посмотрите, а? Назовите сходящийся аспект:
и левосторонний, верно? Марс 10 гр Льва,Плутон 9 гр Близнецов Более быстрая планета Марс, но аспект расходящийся, правосторонний Сатурн 13 гр Козерога,Луна 14 гр Овна Луна- быстра планета, аспект расходящийся , левосторонний. Уран 6 градусов Рака,Солнце 10 гр Весов. Здесь солнце движется скорее. Аспект расходящийся,правосторонний.
Есть еще пара вопросов из той же работы, что я не уверена: Умение сосредоточиться дают аспекты:Нептуна и Меркурия Венеры и Марса Венеры и Юпитера Меркурия и Марса Я отметила: Меркурия и Марса Тау квадрат дает в гороскопе: переменчивость, практичность,
беспокойство, талантливость
Я думаю, что беспокойство,когда обстоятельства то и дело к стенке припирают.
Очень неоднозначные ответы, я сама мечусь между одним и другим..Спасибо большое! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Сатурн 13 гр Козерога,Луна 14 гр Овна Луна- быстра планета, аспект расходящийся , левосторонний. Правосторонний. Думаю, что это просто описка.
Остальное правильно.
Умение сосредоточиться дают аспекты
Как-то я до сей поры считала, что умение сосредоточиться связано с самодисциплиной, то есть с Сатурном. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка, Наташа, спасибо.Нет, скажу честно, не описка. Просто сначала подумала,что по ходу зодиака идет: Овен,Телец,Близнецы,Рак, и т.д.
Да, Вы правы.
Я тоже думала о Сатурне в том, втором вопросе.Но его нет.. Нету..Я перечислила все имеющиеся варианты.. Все таки, должен быть Меркурий,как компонент.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Но его нет.. [Не знаю] Нету..
Понимаю, что нету. Я бы написала здесь аспект Меркурия с Сатурном. Не выбирая из представленного.
Думаю, что там опечатка, и вместо Нептуна должен быть Сатурн. По поводу определения право- и лево-... Мысленно встаньте на более медленную планету лицом к центру круга. Если другая (более быстрая) планета оказалась по правую руку, то аспект правосторонний, если слева - левосторонний. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Думаю, что там опечатка, и вместо Нептуна должен быть Сатурн
Наташенька, там опечатки нет,- у них всегда каверзные вопросы..
Я просто иду от противного,что не может быть в принципе..
Венеры и Юпитера- скорее нет, Венера- даст оценочную функцию, а Юпитер ее расширит, что точно не относится к сосредоточенности. Поэтому- выбираю Меркурий- Марс. Вот такие рассуждения. Все Ваши, девочки, советы,- я конспектирую. У меня такая тетрадка с правилами есть
Значит так, если я становлюсь на
уРЯ!!!! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Алла Снегина |
Наташа |
|
Марс 25 гр Близнецов,Сатурн 12 Овна Марс более быстрая планета, аспект расходящийся и левый Юпитер 27 Весов Луна 23 Козерога Сходящийся,правый
Юпитер 27 гр Весов, Луна-29гр Расходящийся, правый Юпитер 27 гр Весов, Марс-25 гр Рака Сходящийся,правый
Где ошибки?
Алла Снегина
Самое главное,выздоравливайте! Желаю Вам здоровья!
Спасибо за поддержку..Мне,конечно, не очень легко дается,но я учусь с огромным желанием. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Алла Снегина |
Ошибки в 1 и 4. Таня Ян обьясняла: если быстрая планета уже перешла оппозицию 180 - с медленной, то это левосторонний аспект, а если еще не дошла до оппозиции с медленной, то это правосторонний аспект. 1 - расходящийся,правый. Марс удирает от Сатурна, но еще не добежал до оппозиции. 4 - сходящийся,левый. Марс уже был в оппозиции с Юпитером, когда проскакивал Овен. Или как Селянка пишет,если Вам "с руки" визуализация: Мысленно встаньте на более медленную планету лицом к центру круга. Если другая (более быстрая) планета оказалась по правую руку, то аспект правосторонний, если слева - левосторонний. |
|
Алла Снегина
Спасибо!
Мне,право,просто неудобно..,Вы с ангиной мои ошибки разбираете Ладно, я еще помучаю всех завтра.
Надо научиться делать правильно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.