Тема 26965, сообщений: 231
Прогнозирование событий |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Лидия, Каждая планета в дирекциях сохраняет свои значения и характеристики, на действие планеты не влияет знак зодиака, в котором находится дирекционная планета. Т.е.работает её принцип, функция, роль. Планета может действовать на материальном плане,эмоциональном, событийном Нептун -на материальном плане дает богатство, причем без особых усилий, богатые и благоприятные условия. Но может дать и иллюзии, переоценку возможностей или собственных способностей и, в результате, потери, а также потери как следствие обмана. Нептун -на эмоциональном плане сглаживает, размывает, смягчает противоречия, гармонизует отношения. Нептун раскрывает сердце, несет любовь и чувствительность, но не дает глубины. При негармоничных аспектах Нептун может давать много перемен в отношениях, частые и поверхностные связи, ложь, обманы, скрытые и неясные обстоятельства. и на событийном плане Нептун - порождает неясные и неопределенные обстоятельства, иллюзии, обман и самообман. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
annabelle 1-я квартира однокомнатная , май 2000 года:
дир.
дир.
дир.
дир.
дир.
дир.
дир.МС 120
дир. к. 5
дир.
прогрессивные аспекты:
пр.
пр.
ровно через год в мае 2001 года покупка двухкомнатной квартиры, дирекции те же , только добавился аспекет:
дир. прогрессивные на тот момент:
пр.
пр.
покупка трехкомнатной квартиры:
дир.
дир.
дир
Задействован
В транзитах точно он задействан и |
|
Лидия22 |
Галина,спасибо просто этот Нептун задействован именно в личных отношениях,вернее,при создании таковых:
Любовь-тр.
Брак-транзит
отсюда и вопрос про его значение в дирекции к куспиду 7 дома |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Ан нет...В случае покупки первой и второй квартиры нетак очевидно |
|
Эдельвейс |
ленаа Какой ужас! А почему ни один из прогнозируемых методов не дал правильного указания? Из-за неверной ректификации?
Grian А при прогнозировании двигаются все куспиды на 1* в год или только МС? А как тогда в таком случае находить куспиды не угловых домов? |
|
Эдельвейс |
annabelle
вот и мне ректи делали представители разных школ и методик, разброс был в раене часа,даже Асц. менялся
Каждая школа астрологии утверждает, что ее методика отработана на сотнях-тысячах отректифицированных карт, и реально работает. А как же тогда то, что в разных школах время так сильно варьируется! Неужели правильно отректифицировать невозможно? И есть ли смысл тогда вообще проводить ректификацию?..
Любовь
Простите за наглость... magia18@rambler.ru Вышлите плиз эти книжки по прогностике и ректификации |
|
Любовь Новичек |
Эдельвейс Обращаюсь именно к Вам! Пришлите свою электронку - сброшу Вам книги, которые очень помогут, там есть ответы на все Ваши вопросы. |
|
Эдельвейс |
KIV Вот у меня значимые события которые я смотрела, происходили на транзитах высших планет. Самые знаковые события происходили на транзитах Плутона.
Нани Давиташвили-астролог А как может в разных техниках предсказания использоваться разная ректификация? Ведь время рождения одно.
annabelle А в прогрессиях вы смотрите, чтобы было 3 указания на связь между домами? |
|
Эдельвейс |
Любовь magia18@rambler.ru - моя электронка. буду очень благодарна за книги! |
|
ленаа |
Эдельвейс А почему ни один из прогнозируемых методов не дал правильного указания? Из-за неверной ректификации?
Да, ошибка в 3 минуты. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.