Тема 26965, сообщений: 231
Прогнозирование событий |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ленаа
опасноть для беременности может быть и Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
хамелеон |
Grian При всем уважении, у нас изначально разные взгляды на время рождения. Вы считаете, что времени, от которого можно "плясать", существует столько же сколько астрологических школ, то есть в зависимости от методики, я считаю, что время одно-единственное. Поэтому конструктивный диалог бессмысленен.)))
С Новым Годом! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон
вот и мне ректи делали представители разных школ и методик, разброс был в раене часа,даже Асц. менялся с Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ленаа |
Анна бель Вы хотите меня в чём то переубедить? Не стоит тратить на это время. Ни марса, ни плутона, если брать конкретно мой пример, не было. Только куспиды отвечали за несостоявшуюся беременность.
Вы наверно уже замучились с прогнозами? Вам сделать ректи? |
|
ленаа да что вы , я примеры провожу , я никого не переубеждаю, еще раз говорю,все индивидуально . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ленаа
я что так плохо выгляжу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Любовь Новичек |
Добрый день всем! С наступившим Новым годом! Читаю тему и вспоминаю себя еще совсем недавно.Пока мне в руки не попали книги Прогностика Агафонова, Метод вторичных прогрессий Цыпина и основы ректификации Глобы.
Если кому-то нужны эти книги, я продолжу новогодние подарки в этой теме - ваша электронка и я их вам перешлю |
|
ленаа |
я что так плохо выгляжу
Причём тут это? Если Вам делали ректи, зачем утверждать, что 40 минут не играют роли? Тем более, что ректи Вам делал, грамотный человек. Всё должно работать. |
|
л.шмидт |
кто знает, насколько МАКСИМАЛЬНО(имею в виду время) может отдалиться ректифицированное время от времени на бирке? |
|
РаИНЬ |
у Джесс на 2 часа Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.