Тема 26965, сообщений: 231
Прогнозирование событий |
| Автор | Сообщение |
|
Эдельвейс |
ленаа Хм.. Но ведь 3 минуты это меньше 1*. Разве это настолько имеет значение? |
|
ленаа |
Но ведь 3 минуты это меньше 1*. Почему? Нет. Мой Асц в 19 градусе, плюс три минуты уже будет в 22 градусе. |
|
m-ag ![]() |
ленаа О каких 3 минутах идет речь? Не путайте градусы и минуты. в 19 градусе, плюс три минуты уже будет в 22 градусе. 19 градусов + 3 минуты= 19 градусам или в крайнем случае(если это 18 градусов и 58 минут) это может быть 20 градус |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Половина (даже больше) людей на транзиты реагирует - это, в основном, люди, у которых гороскоп сильнее космограммы. Они сильнее реагируют на внешние воздействия, поскольку они меньше реализуют свой кармический потенциал, а больше ориентируются на внешние воздействия. Хотя их карма может быть древнее, чем у других людей, но в этой жизни им поручено больше жить по гороскопу. Они карму не реализуют, она у них идет на следующее воплощение. Почему-то, по каким-то весьма важным причинам, но это так. Поэтому с них в этой жизни строго спрашивать и не будут. Очень многие люди, априорно реагирующие на транзиты по большей части сильно воспринимают конфигурации аспектов, образуемые этими транзитными планетами.
Транзитные конфигурации аспектов - это те же конфигурации аспектов, которые образуются между транзитными планетами и планетами радикса, причем между теми и другими планетами могут быть образованы все те же самые конфигурации аспектов, которые вы знаете по 1 курсу - крест, тау-квадрат, замкнутый тригон, бисекстиль, вплоть до лиловых конфигураций. Может быть образован транзитный крест, транзитный тау-квадрат, транзитный замкнутый тригон. В основном, мы реагируем на транзитные конфигурации аспектов. Транзитные конфигурации имеют право и на дополнительный орбис. Орбис, естественно, расширяется. Иной раз увеличивается даже в 2 раза. Если дальним планетам мы даем плюс-минус 1 градус в транзитном аспекте, то если дальние планеты будут образовывать транзитную конфигурацию аспектов, то этот орбис может быть увеличен до двух раз, то есть Урану мы можем дать плюс-минус 2 градуса. Конфигурация получается долгоиграющей, может быть потому, что она получается энергетически более насыщенной, она включает в себя целую группу планет и поэтому у нее больше силы. В виду ее масштабности, массированности воздействия на жизнь, она имеет право на дополнительный орбис. По статистике она может и включаться раньше, и выключаться позже. Конфигурации аспектов занимают у нас времени больше, чем простое прохождение одной планеты по другой или просто аспект между планетами. Глоба лекция 1996.06.26 Москва В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
ленаа |
Не путайте градусы и минуты. Я сегодня не выпивала, да и вообще не пью. Я ничего и не путаю. Не всегда восходящий градус движется с одинаковой скоростью. Если не верите, сами посмотрите, например возьмите 10.12.2011 13:00:00 на Москву и Вы увидите, что в 13:00:00 Асц будет в 20 ом градусе рыб, а в 13:03:00 уже в 22 ом градусе. Думайте, прежде чем говорить. |
|
Эдельвейс |
Не всегда восходящий градус движется с одинаковой скоростью. Если не верите, сами посмотрите, например возьмите 10.12.2011 13:00:00 на Москву
и Вы увидите, что в 13:00:00 Асц будет в 20 ом градусе рыб, а в 13:03:00 уже в 22 ом градусе.
Насколько я знаю, за 4 минуты МС движется на 1 градус. Но я думала, что и Асц - тоже. А оказывается нет! А как тогда двигать куспиды домов в прогнозных техниках? С МС понятно. А остальные дома?... |
|
Эдельвейс |
Allaaltin А про прогрессии и дирекции что вы можете сказать? Они у всех людей работают или все таки нет? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
КИВ огромное спасибо, приду домой посмотрю.
Но вот в отличии от вас у меня сплошные
Аллалтин
интересная мысль ,спасибо. Но вот не думаю что с меня будет нестрого с моими Раху Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ленаа |
Насколько я знаю, за 4 минуты МС движется на 1 градус. это прогрессия МС. Я таким методом не пользуюсь, но читала об этом. Насколько помню, там остальные углы вычисляются по положению МС. Если Вы "в начале пути", то воспользуйтесь пока дирекциями, они попроще. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Едельвейс
на самом деле ето нечастый случай когда одновременно 3 точных аспекта в Прогрессии, поетому ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.