Тема 26958, сообщений: 38
С Новым Годом! |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дождик
С Новым щастьем! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
С Новым Годом Окулусяне!!! Всем по личной счастливой звезде!!!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
инна123 |
Всех с Новым годом!Пусть повезет всем,кому не везло! Пусть любовь погорячеет, Пусть характер отвердеет, От души поется песня, Станет жизнь поинтересней. Не пускайте в дом беду В Новом, ласковом году! |
|
Петрушка |
Поздравляю всех, кто УЖЕ в Новом Году [данце] . В погоне за 2011 зайцем - схватите за хвост птицу удачи! И пусть все, о чем мечтается- сбудется! [не] [дринк] [фло] |
|
Всех с новым годом!
Здоровья, достатка,интересных открытии и вечной любви! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Эми_ |
Всех любимых окулусян с Новым годом!
Любви и мира в душе!
|
|
Тиграния ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!! УРА!!!
Всем жителям Окулуса, их близким и родным, а также гостям желаю в первую очередь ЗДОРОВЬЯ!!!
Оно самое ценное, что у нас есть. Это как лакмусовая бумажка, которая показывает, как у нас идут дела.
Если оно в порядке, значит мы на верном пути.
Тогда дальше и улыбки, и тепло, и радость жизни, и многое другое.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
enya ![]() |
Всех родных и близких/далеких окулусян ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!с Новым 2011 годом |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
С новым 2011 годом. Добра и взаимопонимания, здоровья и счастья, и всего того чего хотелось, но не сбылось в 2010-ом.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.