Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
В землю да, бррр - это земным мне вот натальная карта прекрасно объяснила мою еще доастрологическую озабоченность после смерти в крематорий и пыльцу в воду.
(что я несу, заткните меня, плиз -----
Флер, ну ни черта себе у тебя в новогоднюю ночь пэсня крутилась! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Котька |
Да хватит вам тут депрессию разводить!Невозможно слушать. Снег на улице. Белый чистый, искрится! Вышла на улицу, красивая, в дубленочке, на каблучках, по дорожке пошла, рраз и он навстречу!!! Что вы все угнетаетесь? Живите, пока живы! Пока есть возможность дышать! ДурррррррЫ! |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
ой девочки, я нашёл сегодня систему для страницы, ... единицы пользуются .. мне нужно неделю я это дело всё туда перенесу и там в лучшем , правда в самом лучшем виде, можно будет очень подробно написать о том что болит.. с музыкой и текстами я скоро сделаю и начнём пополнять Онлик, песня супер! именно то , что на русском нет такого до сих пор а все такие, я так думаю, у всех проблемы.. то есть, то что я нашёл, туда вообще никого не пускают, это существует пол года всего... я знаю как это будет это даже не интернет.. это бушующие будущие
короче: слёзы одни
надо делать! |
|
fler |
Флер, ну ни черта себе у тебя в новогоднюю ночь пэсня крутилась!
ага.. я так же подумала... но она у меня крутилась до часу, пока он не позвонил |
|
Only |
Ребенок был недоволен подарком деда мороза.
зато мы с мужем довольные, обоюдно не ожидали что-то найти под елкой, а нашли. а ребенок нам этим тыкает в нос, ибо мы как раз нашли то, что хотели. хотя писем и не писали - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
fler |
Котька
а через силу - радости не принесет. |
|
Эвридика Штурвалова |
Котька, твой текст сюда перетаскиваю, он более щадящий: С давних пор мое известно имя
Прихожу я к вам под Новый Год
Где искрится иней бело-синий
Где пурга жемчужная метет
Там, в краю метелей серебристых
Нежных сказок и волшебных снов
Где искрится белый снег пушистый
Правит миром дедушка Мороз
Доброй сказкой душу мы согреем
Соберем веселый хоровод
Чтоб мечты исполнились скорее
Славной песней встретим новый Год
Про зверюшек тоже не забудем
Всем кто, дышит, радость принесем
С Новым счастьем, люди,
С новым чудом!
И удачи всюду и во всем |
|
fler |
А у моего ребенка сильно пошатнувшаяся вера в Деда Мороза опять окрепла - так как в этом году дедушка постарался и подарил то, что и заказывалось - сенсорный телефон и танк с солдатами и укреплениями.... |
|
Котька |
У! Эвридика! Сейчас посмотрю возможность перетаскать сюда запись песни с музыкой. Текст простой, но красивый, даже строгие ворчливые критики сказали о нем так.
Не переживайте! Живите сейчас! "Потом" может не быть! |
|
Only |
А мне дед мороз принес Клима! обожаю старушачьи запахи: Эсти, Клима...
набрызгала руку на ночь, а потом еще днем. весь день валяюсь на диване, наслаждаюсь! щас еще и с шампанским. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав